수다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,915회 작성일 21-07-28 10:39

본문

제일 떨고 싶어 하는  사람 = 미정이  

ㅋㅋ

나  시장 다녀올게야~

놀고있어야

굿~

추천20

댓글목록

best 아이비 작성일

수다(=소통) 하러 오는게 아니라고
빈말하는 닉미정은~~~

누군가 한마디 친절을 베풀면 껌뻑 감동을 하고~~~~
빵님 판님 청님 이름 간절하게 부르며 소통을 갈구하네요~~~

자기 자신을 몰라도 너무나 모르는 닉미정~~~ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

자기자신을 몰라가 찾는다고 야밤에 돌아댕기며
책읽고 별짓다하는디 여직 못찾는거가타요

좋아요 4
best 공룡 작성일

패닝님 오전부터 부지런히 시장에 가십니까?
신선한 채소와 과일은 가락시장에.ㅋㅋ

수요일에도 즐거운 하루 보냅시다 ^^

좋아요 2
best 아이비 작성일

진노랑과 연보라색 꽃잎의 꽃이 참 이쁘네요 패닝님~~~^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

체기와서 밤에 단지걷다가  색에반해  찍
이쁘드라고요~~~ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

아아 ~

꽃 참 이뻐당~ㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

진노랑과 연보라색 꽃잎의 꽃이 참 이쁘네요 패닝님~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

체기와서 밤에 단지걷다가  색에반해  찍
이쁘드라고요~~~ㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

수다(=소통) 하러 오는게 아니라고
빈말하는 닉미정은~~~

누군가 한마디 친절을 베풀면 껌뻑 감동을 하고~~~~
빵님 판님 청님 이름 간절하게 부르며 소통을 갈구하네요~~~

자기 자신을 몰라도 너무나 모르는 닉미정~~~ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

자기자신을 몰라가 찾는다고 야밤에 돌아댕기며
책읽고 별짓다하는디 여직 못찾는거가타요

좋아요 4
공룡 작성일

패닝님 오전부터 부지런히 시장에 가십니까?
신선한 채소와 과일은 가락시장에.ㅋㅋ

수요일에도 즐거운 하루 보냅시다 ^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

네네
갑니다  궈궈~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오늘  눈이 좋질않아야  으더맞은거츠름 뻐근 ~

좋아요 0
Total 13,668건 880 페이지
자유게시판 목록