돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돈까스

페이지 정보

작성자 Joon 댓글 8건 조회 1,779회 작성일 19-04-26 19:33

본문

성북동

금왕돈까스 

서울 왕돈까스

오박사네 왕 돈까스 

남산

원조 왕돈까스 

서오능

서오능 돈까스

돈까스 클럽

명동

명동 돈까스

홍은동

연돈 

이중에

1등 홍은동 연돈

2등 성북동 서울왕돈까스

3등 서오능 돈까스

다른  돈까스집 가려로 생각 해놓은곳 있는데

제가 가기도 전에 소문 나면 

줄서서 기다리게 될까봐 갔다 와서 올리겠습니다.

추천5

댓글목록

연후 작성일

남산 왕돈까스 2년쯤 됬나봐요

다욧및 건강 챙긴다고
돈까스도 피하고~ㅋ
먹고 싶은건 먹고 살아야 되요~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

돈까스는 두입 먹으면
못 먹어요  입에 안맞는듯

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

전 주로 짬뽕과 돈가스를 맛집으로 다녀요
프랜차이점 인데 홍익돈까스 맛있던데요
거기 소스가 죽여줘요  돈가스도 엄청 크구요
전  큰거보단 소스가 맛잇어서 자주가요

좋아요 0
진실 작성일

제가 다 가본 곳이군요.^^
제일 핫 한 곳이 홍은동 연돈집입니다.
백종원 골목식당에 나온 곳이고요..ㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

돈까스 겁나 좋아하는 한사람입니다 ^^
나이를 먹어도 돈까스는 사랑입니다

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어제 보쌈먹었는데
아침 출근길에ᆢ화장실이 넘 급 ㅜ ㅜ
당분간 고기는 좀 멀리할까해요(맛떨어지는 댓글 죄송ㆍ꾸벅)

좋아요 0
내일 작성일

홍은동 돈까스집...군침이...ㅎ

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

돈까스 무지 좋아합니다
맛집들인가요? 나중에 한번 가보겠습니다

좋아요 0
Total 13,667건 880 페이지
자유게시판 목록