다슬기 축제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다슬기 축제

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 11건 조회 2,815회 작성일 19-07-13 20:55

본문

여러분을 초대합니다.

시간 되시는 분은 축제도 즐기고 옥정호 주위 풍광도 즐기시기 바랍니다.

저를 아는체 하시면 전망 좋은 데서 쌍화탕,대추차를 대접하것습니다.

추천10

댓글목록

best 레니봉 작성일

쌍화탕 대추차 때문에
아는 체 하기가 좀 망설여지네요

좋아요 1
소풍 작성일

넘 짤바요.
기간이 ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

쌍화탕 대추차 때문에
아는 체 하기가 좀 망설여지네요

좋아요 1
행님아 작성일

다 싫어하는 차를 준다하고요ㅋㅋ
나잇대가 궁금ㅎㅎ
근데 예명이
박수 백수 님?
어떤게 맞나요?

좋아요 0
제비꽃 작성일

다슬기 축제도 있구나
다슬기 수제비 맛있는데...

좋아요 0
행님아 작성일

우왕!! 제비꽃님 오셨다!!!
디립따!! 반가워요~^^
정말 올만에 오셨네요?
비바체님도 한번 안오시네요.

좋아요 0
제비꽃 작성일

행님아님 방가~방가~^*^
고맙~ 땡큐~
방겨주는 행님아님 정말 방가요~

그러게요~
비바체님 보고픈데... 바쁜가봐요~
바쁜 일 끝나면 오지 않을까용~

좋아요 0
내일 작성일

추천이나 살포시...

좋아요 0
손톱달 작성일

지방축제 보통 일주일에서 열흘 이상하던데
게우 이틀만 하네요?
백수님이 자존심 세우느라 다슬기 채취를
거부 하셔 일주일 행사치를 다슬기가 모지라서 그런거 아녀여?ㅋㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

아 ᆢ다슬기는 입맛에 안 맞아서 ᆢ
경상도에서는 "고디"라고도 합니다.

ᆢ그래도 "경호강" 인근에서 먹은 다슬기는
일품이었습니다^

좋아요 0
진실 작성일

다슬기 축제도 하는구나~~
준비물은 뭐에요?ㅋㅋ
그리고 거기 가면 백수님을 어찌 알아볼꼬?ㅋ
미즈위드 회원입니다~~ 이래야 하는거에요? ㅋㅋㅋ
암튼 수고많으시네요.~^^

첫 1추..꾸욱..드리묘..총총총..

좋아요 0
행님아 작성일

어딘가에 내가 댓글을 달았는데
기억이 안나^^
모르지 뭐!
시컨 썼다구 했는데 등록을 안 했는지도
못찾겠다 꾀꼬리 꾀꼬리 나는야 수울래ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,668건 881 페이지
자유게시판 목록