미접종자 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 932명

자유게시판

미접종자

작성일 21-12-03 19:10

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 조회 1,454회 댓글 5건

본문

빡침주의

차단 되다

완전 공산권 이네

따로 읎다

모든 혜택으로부터 분리 당함

어이상실

난 확실히 결정했숨둥

사실 묵비권 하려고 했으나 해야게쑴둥

최소한 민주당은 아니라는 거

에롸이

황당하다

어이가 없으묘

소상공인 들 쥑이드니 만은

이젠 접종자들 가지고 이러쿵 저러쿵 하네 그려

미접종자 들은 사람도 아니냐 이 쌍것들아

에효

아 아임미닷

음병알

쑤브르으

모든 진행중 이던 기관 내 출입명부 에서 제외됨

( 한국당 찍음 없음 말구 쑤블 에구구

추천0

댓글목록

best 야한달
머리끝 발끝 까지 성한 구석이 없다니
몸속에 금값 가치 사리 서말이라도
들었니 지몸은 끔찍히 위하네ㅋ
주사도 못 맞아 약도 못 먹어
똥꼬 병원은 왜가니
잘 닦고 쉬면 나

좋아요 3
야한달
머리끝 발끝 까지 성한 구석이 없다니
몸속에 금값 가치 사리 서말이라도
들었니 지몸은 끔찍히 위하네ㅋ
주사도 못 맞아 약도 못 먹어
똥꼬 병원은 왜가니
잘 닦고 쉬면 나

좋아요 3
나빵썸녀패닝
저거  오널 안닦고 갔다에 한펴!

으휴 신랑이 돈벌어다 어만디 헛질럴하고 다니니
국가에서 그러지말라고  살림에 보태쓰라 진료 막은거 가트

그돈으로 또 싼타있는 커피숖갔것지
빠진증신 은제 돌아오나..이미  틀린 듯
ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
저 소상공인 이묘..
힘내라고 한마디 부탁드리묘?

좋아요 0
그리움에비는내리고7
내가 왜?
미쳤냐
여기 나말고 사람 없니
없어도 글치
개뻔뻔
글구
눅아보믄
너랑나랑 모라도 되는 줄 알긋다
저 간판 치우지 그래
둘도 없는 천하원수 지간에 이거 왜 이래
골 때리는 구만
너 저거 바화 엿멕이는 글 아냐 !
맞자녀
또롸이
코로나가 힘들긴 한가 보네
나한테 위로받고 싶으면 미안하단 말 한번쯤은 해야지
파렴치가 따로 읎구망
나빵이가 요새 안보이드만
달이한테 가서 위로 받길 기원합니다
쑤블
재숫대가뤼 없을라니까
황당하네
여자바흐
오노노
호랑사또

좋아요 0
나빵썸녀패닝
사또님과 사귀는거 아녔냐??
닉을 그래 호명하드만  큭

사또가 훠~~~~~얼 아까비
흑흑
잘좀혀

좋아요 0
전체 13,666건 881 페이지
게시물 검색