잠못이루는 밤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠못이루는 밤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,831회 작성일 19-04-26 00:05

본문

잠이 안와요 어찌해야쓰까요

낮잠도잤겠다 

분위기좀 낸다고 낮에 커피한잔 홀짝였더니

잘시간이 지났는데 눈이초롱초롱

차가운 도시 여자처럼 커피에 어울리는 여자이고싶다

ㅡ,ㅡ

추천5

댓글목록

best Joon 작성일

저도 어제 지인들과 어울리다 낮에 커피를 리필까지 마셨는데
평소 카페인에 약해서
어제 한 잠도 못자고
오늘
초저녁에 꿀잠 자고 다시 일어났네요

좋아요 2
봄비 작성일

전, 자타가 공인하는 애정이나 인정이 아주 많은 아짐예요~ 부산과 서울에서 30년이상 살았구요..  도시녀?
지금은 그밖의 도시에 살아요.^^~
전, 오로지 커피만 있는 에스프레소나 카누, 에티오피아 원두등의 커피를 좋아해요..하루 두세잔은 기본이고 +a 가능~
울아버지의  체력을 타고나 커피로 인한 불면증은 없음.^^

꼭 차가운 도시녀들만 커피를 잘마시는 것으로 한정하셔서
따뜻한 도시녀도 커피 좋아함을 알려드리고자~^...........^~
즐거운 주말 되세여~~^^~♡

좋아요 0
진실 작성일

저도 커피를 너무 좋아합니다.
잘시간요? ㅋㅋ
저는 아직 잘려면 멀었어요.
오늘도 잠은 다 잤네요..

굿밤되세요~^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

제가
해봐서
아는데요

밤을
즐기십쇼
굿밤요

좋아요 0
Joon 작성일

저도 어제 지인들과 어울리다 낮에 커피를 리필까지 마셨는데
평소 카페인에 약해서
어제 한 잠도 못자고
오늘
초저녁에 꿀잠 자고 다시 일어났네요

좋아요 2
Total 13,667건 881 페이지
자유게시판 목록