여윽시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여윽시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,844회 작성일 19-04-23 13:30

본문

콩나물국엔 고춧가루를 풀어야,

목젖을 툭툭 치문서,

감각의 벽을 사뿐이 깨트리니

먹는 맛이 납니다.

산자락엔

벗은 몸뚱이에 

교태스런 웃음을 뿌리는

꽃집의 아가씨 닮은 꽃들이

형형색색 색감의 향연을 펼치는 군요.

조금만 더

절정으로 치달으면,

그늘 속에서 수줍던 고사리들이

아주 분답게 지표를 뚫고 나올듯 헌데,,,

이 곳은 조금은 춥군요.

뱃대지에 한 자락 알콜기운 휘돌아

두 다리에도 에너지가 뻗치니

산이나 다녀올까 헙니다.

이맘 때 쯔음의

통통한 고사리 대는,

봄날의 아가씨들 몸뚱이보다

탐이 납니다.

보이지도 않는 상투땜에

늘 고생스런 어무니,

한 손 거들어야 하거든요.

뭐 맛도 좋투라구요.

추천7

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

이쁜지는 잘 모르겠지만 ~~
미소가 고운 꽃집녀는 좀 봤네유~~
마담 덕이는 꽃집 안함~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 행님아 작성일

여윽시...  오셨나요?
저희가 생각하는 그 님 이였으면 이였음 좋겠습니다^^

좋아요 2
best 순돌이 작성일

콩나물국밥 무지 좋아합니다

잘익은 깍두기 국물 두수푼넣고

깍두기 한점 올려서 먹으면 키야

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

텁텁한 고춧가리 대신에
알싸하고 깔끔하게 매운맛 내주는
청양초를 넣어보슈~~ ^^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

누군지 알것같은 님 좀 걸음이 늦으셨네요ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

꽃집은 ~거의다 푸근한 미소의 아줌니 들만 있던데요?ㅎ
고사리.. 개인적으로 즐겨먹진않는데..

울엄니 생전에 서산 현대목장에 고사리가 지천이라구'
동네친구분들과 새벽녁 일찌감치 동네 친구몆분과 함께
버스를 몃번을 갈아타고 가셔서  고사리를 따오셨었는데..
팔것도 아니고..그 많은 것을 누가 다 먹는다고.. 그리
이고 지고~~ 힘들게 따오셨는지 원~~

좋아요 0
엔젤스 작성일

캬~~
글은
이래야합니다

좋네여
시인이신듯요

~~~~~

좋아요 0
행님아 작성일

여윽시...  오셨나요?
저희가 생각하는 그 님 이였으면 이였음 좋겠습니다^^

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ또또...................오판을...!ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그런가요? 곰곰^^;

좋아요 1
손톱달 작성일

누군지 알것같은 님 좀 걸음이 늦으셨네요ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ힌트는?ㅋㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

텁텁한 고춧가리 대신에
알싸하고 깔끔하게 매운맛 내주는
청양초를 넣어보슈~~ ^^

좋아요 1
엔젤스 작성일

새우젓만
맑은
전주
콩나물국
강추요

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ곶집의 아기씨가 이쁘다는 편견을 버리시요...
혼자 산엘 왜가여?외롭게시리.......에호.

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

이쁜지는 잘 모르겠지만 ~~
미소가 고운 꽃집녀는 좀 봤네유~~
마담 덕이는 꽃집 안함~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋ학규영감탱한테 뽕을 요구................ㅋ

좋아요 0
순돌이 작성일

콩나물국밥 무지 좋아합니다

잘익은 깍두기 국물 두수푼넣고

깍두기 한점 올려서 먹으면 키야

좋아요 1
엔젤스 작성일

캬~~
죽음이네요
저도
마니아요

좋아요 0