칫과 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

칫과

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 15건 조회 1,816회 작성일 19-04-23 18:12

본문

이거이거이 내가 미스테이크를 했다

사실 지난번 잇몸치료를 잘못 오인하고 오늘 간거다

다 했는데 어금니가 남은줄 알고말이다

어쩐지 의사가 나를 쳐다보더란 말이지

의아해서 다 했는데 에그머니나

약만 일줄치 탔는데 

기실 이 병원은 아주 오래 다녔음둥

첨엔

멋모르고

쒸울이를 가는데

그게

충격이었다

뾰족해진 갈아서 없어진 보기 흉칙한 이가 힘들었다

그럴줄알았음 교정을 했을텐데

울었는데

의사가 아연실색 기절초풍해서 당황스러워 했다

그게

벌써

수십년전 일이다

근데

가면갈수록 나는 그 의사가 괜찮았는데

오는같은 날은 아마도 내가 그 의사를 한번 더 보고싶어서

괜스레 온 건 아닌가 할 정도로 착각이 듦 큭

에휴

정형외과 의사랑도 무지 친했는데

무슨일로 틀어지다가 요즘걍 잘지낸다

또우

내괴ㅡ의산 얼마전에 외국갔다

잠시 휴식을 취하려는 것 같았다

보통  5~10년지기들이다

병원을 옮기질 않는다

피부과는 안간지 오랜데 모 아침 방송에 나왔덕

오래된 정신과 의사 분의 동생분이시다

친하다

주로

거의 올모스트다 10년 가까이 되는

안과는 유명한 영등포에 소재하는 곳

정기검진만 받고 가까이는 동네로 다닌다

여윽시 주로 아무리 짧아도 3~4 년이다

이비인후과도 동넨데

아주 오래됐음둥 (울 애 어릴적부터니까 족히 기간적으로는 10,20년 ㅎ

새로운 병원 순례를 위하여 가끔은 이탈하기도 한다

비상시를 위하여말이다

1년에 한번은 응급실행인데

지난번엔 아예 의식을 잃었다

조심해야한디ㅡ

방법은 한 개다

스트레스

노우다

아~~

이것이 진정 걸어다니는 종합볭원이 아니면 무엇이다냐

나는

영원히

건강할줄 알았던거다

순진하게스리 이그 -,,-

모두 건강하시길

추천3

댓글목록

어복과여복 작성일

날 따라 해봐요.요로케~~ 경찰청창살쇠창살  꽃추출물
날따라 써봐요. 이렇게~~ 가로본능~

좋아요 0
엔젤스 작성일

재밌네요
경찰청장창살은쇠창살이고
꽃추출물
가로본능
세로본능

단어사용
치매
도움됩니다
쿵쿵따가
좋아요

좋아요 0
어복과여복 작성일

김안과 다니시는가보군요~~

살면서 ..가장 자주간 병원이 저도 치과 였습니다.
병원 출입은 가급적 안하는게 좋다는데.ㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

아 넵 건강하세요

좋아요 0
엔젤스 작성일

갑니다

좋아요 0
행님아 작성일

우리 나이가 걸어 다니는 종합병원이라는 소리 많이 듣죠 듣긴
안 아픈 게 장땡이다만 아프면 병원 신세 져야겠죠..
언니들이 그러네요.
여기저기 아파 옛날 같으면 관속에 들어가야 할 나이인데도
병원에서 다 고쳐주니까 죽지도 못하고 이러고 산다고요
이쁜 손주들도 봐야 하니까 건강하게 오래 살아야죠 ㅎㅎ
오늘의 캠페인! 의사들과 친하지 맙시다^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

ㅎㅎ
잼네요
여윽시
윗트
유머
깐깐하셔요.,
골골한 사람이 장수하면 가족들 미칩니다

맞는말쌈!
자연과 친해집시다^^굿'

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

글내요이 넘 세로라서서 글 올리다가  무슨 내용인줄 하나도 모르겠네요

좋아요 0
엔젤스 작성일

그래서 요즘 가로채널 연습중임요 굿 좋아지겄죠 탱큐^~';;전 상관없는데 님들께선 넘 힘든 작업이시죠
비오네요
한두방울씩요
굿잡하시고요
쌩윱니다
~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

괄호로 잘쓰시는구만

건강하셔

좋아요 0
엔젤스 작성일

굿탐  오우 탱쓰얼랏 ㅎ 근데 가끔 이탈하면 치매 돔되십니다그려 뒤로 걷는 상상만해도요 뇌는 반대가 좋습니다

하이!
쨔이찌엔 ^^,
감사함다.,

좋아요 0
밍키 작성일

퀸님,
지금은 가로로도 잘 쓰셨네요
굿~!!ㅎ

걸어다니는 종합병원 ㅎㅎㅎㅎㅎ
심신 관리 잘 하셔서 건강하시길 바래요
저도 그럴게요 ㅋㅋ

좋아요 0