애인 있어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애인 있어요

페이지 정보

작성자 대부귀 댓글 32건 조회 2,860회 작성일 19-12-17 23:53

본문

썸남이  말이다? 아파야

아파 듁는다고  엄살 피우더니  입원 했시야

엄살이  아니었시야? 썸남은 말이다

귀여웁게 생겼시야  구체적으로  머리가 찳아야

2주 한번씩 자른대야 그런데 말이다?썸남이  운동을 해야

내가 체육인인만큼 썸남도  체육인이어야되야

니들 클리프헹어  영화  알지야?

거기서처넘 암벽타고  박쥐처럼 지붕을 매달리야

잡지책에도 나오는 유명인여! 나이는 묻지 마라라  나도 아직 안물어봤시야!

손발이  뭉그러졌다네 손은  거칠드만 발은 몬봤시야

그래서  손톱이  갈라저서 나온다고  네일아트를 다녀야

인조손톱을 붙여야 얼굴 옷을 긁히지 않는다고야

다 이유가  있드만야

허리가 접혀서 부러져가  나사  8개 박았고야

뒷꿈치  절단나서 수술 세번 했시야 장애등급 받았다네야

뭘하려믄야  열심히 하나바야  꼭 나랑 닮았시야

그래서 말인데야? 내일  병무난을 가려고 하는디야

내 자체가  꽃이요! 약 아니겄으야?

빈몸땡이로  갔다올랑게  니들은 말이다?

썸남 쾌휴 기도해라이  내말믄말인중알지?

특히  너 밍기야 기도빨좀 세우라 이말이다!

추천3

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

이온냐가  본인이 셀럽 인줄 아나벼~~~ㅋ

온냐가 아픈것도 아니고, 온냐 남편이 아픈것도 아니고,
호랑말코 같은 온냐 썸남이 감기걸려 아프든 말든
쾌유를 하든 말든  관심 읍꺼든~~~!!

좋아요 8
best 손톱달 작성일

에진간히 지이랄을 하고있다야ㅋ

좋아요 7
best 오늘 작성일

병무난 ㅋㅋㅋ
부귀님 미모 정도면 빈손으로 가셔도 무난할듯해요~^^

한때 좋아했던 노랜데
오랜만에 덕분에 잘 듣습니다~

좋아요 2

술 만땅 취햇시야ㅋ

좋아요 2

목욕비는 오늘부로 금지어될듯한
썸남이 내고야

좋아요 2
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야~~!
오후에..얼라들 앞에서...재롱떠는...
성탄홈파티에 가야해야~~~!ㅋㅋ

지금부터 궁디흔들며 율동 연습해야해야~~!ㅋ
씰룩씰룩~~!ㅋㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

다리자야
나 공부할거있으야! 시험바야되는거야

좋아요 0
손톱달 작성일

응 잘 자야 나두 술탓인지 잠이 온다야

좋아요 0
대부귀 작성일

내 느그주려고  동백이양말이랑 버선 사놨시야
잘자야

좋아요 0
대부귀 작성일

다라 오늘이가 내일이여?

좋아요 0
대부귀 작성일

나 첫날 뽕준 사람이 오늘인가내일인디야?

좋아요 0
손톱달 작성일

오늘은 쌈박한 젊은이여

좋아요 0
손톱달 작성일

오늘은 오늘이고 내일은 내친구고
내가 내친구 낼하고 술마시고 맛탱이가가 왔잔

좋아요 0
대부귀 작성일

나는왜앗불렀시야! 백번지가야재!

좋아요 0
손톱달 작성일

너는 술을 못먹잔 우리소맥 말두마라
부킹들온거 뻥찻다

좋아요 0
대부귀 작성일

미찻간디.!부킹을 차다니! 느그 지정신이가!!!

좋아요 0
대부귀 작성일

나는말이다? 술을  안무거도 말술빨은거츠럼 잘노라야!!
담에는 기별느라야! 쌈지돈 싸들고 갈텐게?

좋아요 0
손톱달 작성일

화딱지 너머나서 내일하고 안놀라구ㅋ
내일이 뺀지낫잔

좋아요 0
대부귀 작성일

내일이가  와그랐다냐? 흐미
느그 나랑함가즈아~~~고고 ㅋㅋ
내는 ㅇ가만히 있으믄  오는건 느그가 골라잡야?
아릇지야!! 봉이데려와야!

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

이온냐가  본인이 셀럽 인줄 아나벼~~~ㅋ

온냐가 아픈것도 아니고, 온냐 남편이 아픈것도 아니고,
호랑말코 같은 온냐 썸남이 감기걸려 아프든 말든
쾌유를 하든 말든  관심 읍꺼든~~~!!

좋아요 8
대부귀 작성일

내가하는말은 백퍼뻥까여 그런줄아르라

좋아요 0
손톱달 작성일

야야 마담한마디에 야가 팍 꽁지 내리냐?
너 답지안케 왜그냐ㅋ

좋아요 1
대부귀 작성일

아 그랴? ㅋ 백퍼사실이여! 일케쓰라 이말이가? ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

응 언냐가 머라드나
너 꼴리는데로 노러 노르라구 웅?

좋아요 0
대부귀 작성일

아  꼴려라앙 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

에진간히 지이랄을 하고있다야ㅋ

좋아요 7
대부귀 작성일

아  느그왔시야??

좋아요 0
손톱달 작성일

술 만땅 취햇시야ㅋ

좋아요 2
대부귀 작성일

느그오널 썸남한테 돈뜯겼다고
밍기가 그라대야?

좋아요 0
손톱달 작성일

응 만오처넌 추어탕값 내가  내시야ㅋ

좋아요 0
대부귀 작성일

술값은 썸남이 냈겄지야?느그 돈많네야!

좋아요 0
손톱달 작성일

목욕비는 오늘부로 금지어될듯한
썸남이 내고야

좋아요 2
대부귀 작성일

느그재주좋아야!
백번지서 썸탓시야? 존건농가야지야!

좋아요 0
손톱달 작성일

너비비 중매스기전에 이언니 남친 소개해주는게 순서  아니나?

좋아요 0
오늘 작성일

병무난 ㅋㅋㅋ
부귀님 미모 정도면 빈손으로 가셔도 무난할듯해요~^^

한때 좋아했던 노랜데
오랜만에 덕분에 잘 듣습니다~

좋아요 2
대부귀 작성일

오늘이는 누군고? 첨뵈어요

좋아요 0
대부귀 작성일

나 자야