서로 맞지 않으면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서로 맞지 않으면

페이지 정보

작성자 manta 댓글 10건 조회 2,894회 작성일 19-07-29 23:11

본문

소 닭보듯 하면 되는겁니다.

굳이 따라다니며 악플 한 줄 남기는 거야 말로 유치한 짓이고요.

남의 글제 비틀어 올리는 것도 마찬가지입니다.

온에서 글 올리는 것이 자유듯 글 안읽는것도 자유 아닌가요?

굳이 찾아읽고 글제나 닉 불러가며 재롱 떨 일이 뭔가요?

자긴 한가하다는 자랑?

아님 영자 놀이하나요?

자기가 모든 걸 통제해야 된다는 것도 강박관념 아닐까요?

그러니 그냥 좋게 교주라 부르는 거지만 본 뜻은 '너 재수없다' 아닐까요?

차라리 시나 음악 올리는게 낫지요.

남의 글쓰는 자유에 훼방놓고 물고늘어지는 남자는 재수없죠.

여자가 그래도 재수없는데 안그런가요?

서로 꼬리물기할 거면 끝말이어가기나 하면 될 거고요.

자유게시판은 자유롭게 글 올리는 자리지 자유를 빙자해 훼방하고 말꼬리 잡기하라는 방 아니라 봅니다.

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

어지간히 하슈
댁은 왜 안읽어도 될 글을 모두 읽고서
재수가있네없네 남을 험담하는것이오?
댁부터 안맞겠다싶으면 소닭보듯이 하면 될성싶소만

좋아요 16
best 익명의 눈팅이14 작성일

운영자님 아래 지원진 눈팅이3 눈팅이4님의 닉넴 공개좀 해주세요.
언제부터 특정인의 글만 올라오면 여지없이 나타나 갖은 악담을 퍼붓고있는데요.
아주 몰상식하고 마치 자기남편 잡아먹은 여자대하듯 상대에게 인신공격을 퍼붓는데
차라리 강퇴를 시키든지요. 시범케이스로 아이디와 고유 닉넴 컴터주소 공개좀하세요.
글을보는 타른사람들까지도 불쾌하기 짝이없습니다.

좋아요 13
best 익명의 눈팅이49 작성일

글을 쓰는데도 자유가 있는데 읽는데 자유가 없다면 말이 안되죠
남의 글 제목이 재밌어서 그런건지 비꼬고 싶었던건진 모르지만 ~1~2~3 이런글은 정말 원글 쓴사람을 비웃는거로 보입니다
차라리 좋은글이여서 감동을 준다면 넘어가겠죠
이건 뭐 ~1~2~3 달아가면서 장난치듯 글을 쓰고 오래계신분들끼리 웃고 장난친다면 원글을 쓴사람이 기분이 좋을리가 없죠

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

처음에는 맘에 안들었지만
글도 일리가있네
포용을 해야할덧

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

옳소!
웃고 즐깁시다 이제ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

어지간히 하슈
댁은 왜 안읽어도 될 글을 모두 읽고서
재수가있네없네 남을 험담하는것이오?
댁부터 안맞겠다싶으면 소닭보듯이 하면 될성싶소만

좋아요 16
익명의 눈팅이49 작성일

글을 쓰는데도 자유가 있는데 읽는데 자유가 없다면 말이 안되죠
남의 글 제목이 재밌어서 그런건지 비꼬고 싶었던건진 모르지만 ~1~2~3 이런글은 정말 원글 쓴사람을 비웃는거로 보입니다
차라리 좋은글이여서 감동을 준다면 넘어가겠죠
이건 뭐 ~1~2~3 달아가면서 장난치듯 글을 쓰고 오래계신분들끼리 웃고 장난친다면 원글을 쓴사람이 기분이 좋을리가 없죠

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

운영자님 아래 지원진 눈팅이3 눈팅이4님의 닉넴 공개좀 해주세요.
언제부터 특정인의 글만 올라오면 여지없이 나타나 갖은 악담을 퍼붓고있는데요.
아주 몰상식하고 마치 자기남편 잡아먹은 여자대하듯 상대에게 인신공격을 퍼붓는데
차라리 강퇴를 시키든지요. 시범케이스로 아이디와 고유 닉넴 컴터주소 공개좀하세요.
글을보는 타른사람들까지도 불쾌하기 짝이없습니다.

좋아요 13
아킹혼 작성일

욕을 쓰려면 당당히 쓰고 강퇴당하면 되요
소리나는데로 적고 이리저리 돌려서 욕하는건 욕이 아니라고 생각하는듯
그러니 한패거리라는 말을 듣는거라구요
다수의 말이면 진리라고 생각하는건지
익명으로 써도 티가 나는구만
(댓글이 삭제되서 여기 씁니다)
닉넴만 봐도 이젠 거를 사람은 거르고 보면 됩니다

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

처음에는 맘에 안들었지만
글도 일리가있네
포용을 해야할덧

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

ㅎㅎㅎ쎄네 ㅎㅎ

좋아요 1