내 이런 말 안하려고 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 이런 말 안하려고 했는데

페이지 정보

작성자 장미 댓글 8건 조회 2,155회 작성일 19-04-15 15:54

본문

그 뭬 우스렐란지 몬지 웬만하믄 나오쇼 댁이 없으니 불통같은데,.

에허

그정도 내공 읎음 여 못당합니다

나오쇼!

라멘 끓이다 내 능지처참 당한거 같으 ㅎ

아직 유효하믄 끓이드리공

에허

감당

~~~~~~~~~~~~

^^

추천2

댓글목록

best 어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ 항궁말인데~~참 어렵다는 걸 새삼 느낍니닷~

좋아요 3
best 보민2349 작성일

글  좀 또이 또이 쓰세요..      ㅋ 당체 뭔말인지..    길지도  않은글 왜 두번보게 만드는지... 
글즉..      제우스님과  신데렐라 찾는거 같은데...  언젠간 오시겠죠...

좋아요 3
best 행님아 작성일

웬만하면 나도 걍 암말 안 할려고 했는데^^
대체 누굴 말하는 가?
우스여
렐라여
기다리는 사람 누구?
에혀~~2
반갑수다^^

좋아요 1
best 칼라 작성일

우스님 가셨어요^^

좋아요 1
보민2349 작성일

글  좀 또이 또이 쓰세요..      ㅋ 당체 뭔말인지..    길지도  않은글 왜 두번보게 만드는지... 
글즉..      제우스님과  신데렐라 찾는거 같은데...  언젠간 오시겠죠...

좋아요 3
장미 작성일

미안해요

좋아요 0
칼라 작성일

우스님 가셨어요^^

좋아요 1
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ 항궁말인데~~참 어렵다는 걸 새삼 느낍니닷~

좋아요 3
행님아 작성일

웬만하면 나도 걍 암말 안 할려고 했는데^^