5/환갑이 다가오니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/환갑이 다가오니

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,081회 작성일 23-10-15 22:40

본문

실수가 잦네그랴.

눈도 침침해서 미챠~~

실수연발인 인생이 돼 버렸다.ㅠㅠ

얼마 전엔 손톱을 깎고 출근을 했었는데

운전하다 보니까 손톤 한 군데를 안 깎은거여...ㅠㅠ

어젠 유튜브를  티비에 연결해서 보다가 다 끝나서 뭘 볼까 폰을 찾는데

폰이 아무리 찾아도 없는거여 엠병할~~친구랑 전화 중이었잖여. 미쳐버리겠어.ㅠㅠ

자동차 지붕 위에 물건 올려놓고 출발해서 새 신발 잃어 버리고...

삶의 질이 바닥을 치고

사는 게 정신이 없다야.

앞으로가 더 걱정이네.ㅠㅠ

추천9

댓글목록

청심 작성일

참 현실을 바로 보시는
능력이 있으십니다
숨김없이 솔직하시고 ~
아주 큰 장점입니다

보통은 치매검사를 받는다
말하지 않는데요
받으라 하면 버럭 화를 내는데 ㅋ

저도 와이프랑 매년 받습니다
무료로 보건소에서 해줍니다

지금이야 정상이나
언젠가는 나타나겠지요
그러면 초기에 잘 다스려야지요
오는 것을 막을 방법이 없다고 하니까요

보사님 건강하세요

좋아요 0
야한달 작성일

순발력 기억력이 떨어지니
그정도는 다 겪는 일이에요 너무 걱정마요ㅎ
바하바여 자식에게 절대로 유산 물려주면
안된다 그러더니 까먹고 돈 벼락 맞아 아들 주고싶다
한글에서 막 이랬다 저랬다 두말 하잖아요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 글게요. 일관성이 없더만요.
전 요즘 특히 시력이 안 좋아지니 글쓰기도 힘들고 노안으로 힘들어지네요.
게시판 글 적기 놀이도 오래 못 가지싶네요.
그동안 원없이 놀긴 했지만요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

나두 낼 안과 예약했어요
눈이 침침해서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 안과 가봐야해요.
안구도 가끔 아파서요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울 언니 65센데 나보다 기억력 좋음.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시월말에 2차 치매검사 예약 해놨어.
저번에 유전자 검사에선 정상이래잖어.
그래서 이번엔 경동맥 초음파랑 설문으로하는 치매검사 할거여.
뇌영양제라도 먹어야할까벼~~

좋아요 0
Total 13,743건 89 페이지
자유게시판 목록