언니, 오빠들... 김구라 왜이렇게 잘나가요? 17억 빚 갚고...12살 연하 재혼까지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

언니, 오빠들... 김구라 왜이렇게 잘나가요? 17억 빚 갚고...12살 연하 재혼까지

페이지 정보

작성자 서문따리91 댓글 4건 조회 838회 작성일 23-04-24 11:08

본문

진짜 대단한 남자같아요

매력이 있나요?

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=582

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

진종일 평생 만날일 없는 남의 삶을
들여다보며 시간을 지기네여ㅋ

좋아요 4
best vagabond 작성일

제목 길게 쓰는 건 할매 특기인데...

좋아요 1
best 타투 작성일

그걸  인제서 눈치 챈규? ㅋㅋㅋ

진짜 삼십대 초반 나이 라면,

김구라 아들인 동현 래퍼에게 관심 있을 나이 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best vagabond 작성일

알면서도 모른 척한 거죠~

좋아요 1
야한달 작성일

진종일 평생 만날일 없는 남의 삶을
들여다보며 시간을 지기네여ㅋ

좋아요 4
vagabond 작성일

제목 길게 쓰는 건 할매 특기인데...

좋아요 1
타투 작성일

그걸  인제서 눈치 챈규? ㅋㅋㅋ

진짜 삼십대 초반 나이 라면,

김구라 아들인 동현 래퍼에게 관심 있을 나이 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
vagabond 작성일

알면서도 모른 척한 거죠~

좋아요 1
Total 13,733건 892 페이지
자유게시판 목록