ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 8건 조회 690회 작성일 24-04-23 08:27

본문

추천0

댓글목록

best 노을 작성일

추 의미 없다며? 마지막엔 또 한개의 추천이라도
몇천개의 추보다 의미있다네?
어떻게 이렇게 앞뒤가 안맞는겨?

쓰레기 오물덩어리만 뱉어내면서 글이랍시고
에혀 통재라...

좋아요 10
best 돌아온냥이 작성일

남들이 좋아해 주기를 바라지 말고
싫어할 언행을 삼가하심이
어떨지???

좋아요 6
best 야한달 작성일

바하 언행은 치매를 전재로 하면
다 이해되어진다
앗 악;;;;;아  그러나 십년전 첨 알 때부터
그랬구나
그러니까 설라무네
바하는 그렇게 생겨먹게 태 나서
점점 괴랄의 진화중이다
그래서 또 설라무네
더욱 진화 할

명년에는 나짝 사진 프린트해서
길거리서 작품으로 팔을지 모른다

좋아요 5
best 야한달 작성일

게으른 욕심쟁이 바하는 불가능ㅋ

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋ
행위예술가 염  바화
개봉박두~~~~

좋아요 2
야한달 작성일

바하 언행은 치매를 전재로 하면
다 이해되어진다
앗 악;;;;;아  그러나 십년전 첨 알 때부터
그랬구나
그러니까 설라무네
바하는 그렇게 생겨먹게 태 나서
점점 괴랄의 진화중이다
그래서 또 설라무네
더욱 진화 할

명년에는 나짝 사진 프린트해서
길거리서 작품으로 팔을지 모른다

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋ
행위예술가 염  바화
개봉박두~~~~

좋아요 2
야한달 작성일

염은숙 유틉 스타 되는건 따논 당상
유투버들이 나퉈서 찌그러오고
막 막 스타되는겨ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

그렇게 생겨먹은 거에 딩동댕~~~
변하지 않고 진행?
으~징글징글 언제까지 봐야해요?ㅎ

좋아요 1
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

남들이 좋아해 주기를 바라지 말고
싫어할 언행을 삼가하심이
어떨지???

좋아요 6
야한달 작성일

게으른 욕심쟁이 바하는 불가능ㅋ

좋아요 4
노을 작성일

추 의미 없다며? 마지막엔 또 한개의 추천이라도
몇천개의 추보다 의미있다네?
어떻게 이렇게 앞뒤가 안맞는겨?

쓰레기 오물덩어리만 뱉어내면서 글이랍시고
에혀 통재라...

좋아요 10
Total 13,660건 897 페이지
자유게시판 목록