혼밥에 커피 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혼밥에 커피

페이지 정보

작성자 석양 댓글 6건 조회 947회 작성일 23-09-15 10:35

본문

아침에 퇴근하니 

와이프는 탁구 동호회 가고 

텅빈 집 

속으로 얼마나 고마운지 

이젠 건강상태가 완전 호전되어 

혼자 운전하고 탁구장에 다니니 

더 이상 바랄 것이 없다 

지금만 같아라 ~ 늘 이렇게 기도한다 

더 고마운 것은 

이젠 퇴근해오면 먹을 것이 

준비되어 있다는 것 

만들어 놓은 것 차려 먹고 간단 설거지는 내가 

아침에도 소고기 무우국이 시원하니 

참 맛나게 먹었다 

지금은 커피 한잔 말아서 

혼자만의 음악을 즐기는 시간 

여기 위드에 보면 

적지 않은 나이에 

건강히 잡안일도 척척 

직장에 출근도 하는 선택 받은 여성분들은 

업고 다녀야 할 듯

누구나 배우자가 병석에 누워보면 

그 절실함이란 뼈에 사무치도록 느껴지는데

절실함이 있으면 많은 것을 내려놓게 되더라 

바로 ~ 있을 때 잘해 ~ 라는 말이 

실감나게 느껴지고 

십여년을 반성한 이 사람

이제 쫌 철이 난건가 ㅋㅋ

오늘은 비도 내리고 

오징어에 조갯살 대파넣어 

해물파전이나 해 봐야겠네 

오늘 밤도 ~ 내일 밤도 

비 예보로 쉼  ~~  

very very ~ thank you

위드 여러분도 

Have a good time !

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

며칠 보너스 받으셨네요ㅎ
살다보면 어떤 행운이 선물로 와줄때가
있어요 그맛은 참 달콤한 행복이죠

좋아요 3
best 노을 작성일

비오는 날 오롯이 혼자 집안에서 멍때리며
즐기는 커피는 최고의 힐링이죠
'열심히 일한 당신 즐겨라'ㅎ

저도 오늘은 오징어 파전이나 고추장떡을
부쳐봐야 겠어요

좋아요 2
best 체리 작성일

티비프로에서 보면
노부부 중 꼭 할아버지들이
회한의 눈빛을 발사하며
" 할멈 평생 고생만 시켜서 미안해" 하잖아요?
젊은 시절의 삶을 반영하는  그런 말은 영 별론데
청심님은 먼 훗날 그 말씀은 안하셔도 되실 듯.. 엄지척~!!  ㅎ

좋아요 2
best 석양 작성일

건강히
집안일도
직장일도 하시는
여성분 오셨네요 ~

3일간 쉼요
이런 날은 낮잠도 안와요 ㅋ
아직 음악들어요
아주 편하게요

주말 즐거운 시간요

좋아요 1
체리 작성일

티비프로에서 보면
노부부 중 꼭 할아버지들이
회한의 눈빛을 발사하며
" 할멈 평생 고생만 시켜서 미안해" 하잖아요?
젊은 시절의 삶을 반영하는  그런 말은 영 별론데
청심님은 먼 훗날 그 말씀은 안하셔도 되실 듯.. 엄지척~!!  ㅎ

좋아요 2
석양 작성일

체리님 ~ 방가요
부적한 사람을 그렇게 보아주시니
감사합니다
저도 다른 사람과 비슷합니다
와이프 입장에서 보면
잘해준것은 생각나지 않고
어쩌다가 서운한것만 기억한다고 합니다
늘 잔소리에 구사리 먹고 삽니다 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일