멀티 3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멀티 3

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 53건 조회 2,476회 작성일 20-08-10 13:46

본문

나는 멀티도 아닙니다

비주류?가 게시판에서 놀면 멀티라고 오해도 받아야 하는군요

간혹 눈팅만 하다 최근 게시판에서 글 쓰며 놀았으니까요

저는요

나는 그 사람이 아니여서 나는 나라고 목소리를 낸것인데

이곳 반응들에 황당함을 넘어 허탈함까지 듭니다

오해하고 착각하고 실수하는 게 사람이니까 

오해를 거두겠다는 그 맘은 받겠습니다

난 레몬입니다 그냥 그 누구도 아닌 레몬요

추천14

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

레몬은 레몬이지 때깔이 비슷하다고 하여 참외나 호박이 아니죠.
그런데 레몬님이 이해 하세요.
기존에 활동하던 닉이 아니라면 쟈들이 가지고 있는 응대 매뉴얼상에
듣보잡 아니냐? 와 거시기 아니냐? 둘 밖에 없어서 그래요.

좋아요 5
best 아이비 작성일

비주류가 주류도 되고 그러는것이
세상 이치겠죠 레몬님~?

우리 비주류들 만세~~^^

좋아요 5
best 손톱달 작성일

네 레몬님 해량 하신다니 고맙습니다

좋아요 3
best 로우파이 작성일

사또에게 한을 품은 레먼...사또분리수거..

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

흥 가지고 되겠어요?
레몬님 이번 기회에...ㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

제가 혹여 댓글놀이 할적에
로우님 글이요
조금 외람 되었다믄 너그럽게 통촉하여주소서
레몬님
요즘 글 잘 읽고 있습니다
화잇팅요
좋은 글 많이 적어주십시오
감사합니다
기상실 드림
f(영혼수선공':;.,;'

좋아요 0
아이비 작성일

비주류가 주류도 되고 그러는것이
세상 이치겠죠 레몬님~?

우리 비주류들 만세~~^^

좋아요 5
레몬 작성일

주류나 비주류나 기분은 모두 만세되는 위드가 되기를 바래요 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

밑에 가서 멀티,2에 추천바람다...웅?

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ알겠어요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

알령하시렴까 저두요 추 하러 총총 로우 나오셨넹 ^^,

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

대부분 제 전에 쓰던 닉 아시겠지만
혹시 모르시는분이 계실까봐
안물안궁.....이시겠지요?

좋아요 1
호랑사또 작성일

수정심 아님 절대

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

절믄이 방가워요

좋아요 1
호랑사또 작성일

눼 전에 사진봤는데 건강무량 하신듯

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

방가방가 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

날다 떨어져 보라빛 멍든 오리ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

볼따구두 멍들어야 정신채릴듯.......ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

볼따구 내밀며 이왕이면 뽀뽀로ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

요잠 프로포즈 받으시더니 신도들도
눈에 안뵈는 사이비교주뉨 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아아...간두 붓구 양심두 엄꾸...!
교주를 구박허는 데 추미들린 시므나아외 췌리등등...

좋아요 1
레몬 작성일

죄송한데요 보라빛인가요? 그거빼고는 잘 몰라요 -.-

좋아요 1
손톱달 작성일

보라빛향기  그닉이 더 이쁘져?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내가 본명도 바껏어
그랫더니 예전이름이 더 이쁘다구 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

보라빛 향기님? 몰랐어염 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

사또에게 한을 품은 레먼...사또분리수거..

좋아요 2
호랑사또 작성일

위에 쇳대채운거 궁금해 죽갔쥬?
절대 로우님 욕 아니묘

좋아요 0
로우파이 작성일

어차패 안 보이는데 모...ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

쇳대풀고 얼렁 사과 해유 기승전결

좋아요 0
레몬 작성일

믿는도끼에 발등찍힌다 속담도 생각나요 -.-

좋아요 1
로우파이 작성일

도끼를 활용하세여..

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
눈팅과눈팅사이 작성일

레몬은 레몬이지 때깔이 비슷하다고 하여 참외나 호박이 아니죠.
그런데 레몬님이 이해 하세요.
기존에 활동하던 닉이 아니라면 쟈들이 가지고 있는 응대 매뉴얼상에
듣보잡 아니냐? 와 거시기 아니냐? 둘 밖에 없어서 그래요.

좋아요 5
레몬 작성일

위로해주셔서 고마워요 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

두 분 다 멋있다 아직은 위드가 살아있다 캬 눈사이님과 레몬님 역시나 레몬은 식탁에서도 배신하지 않으묘
만세리임다

좋아요 0
손톱달 작성일

네 레몬님 해량 하신다니 고맙습니다

좋아요 3
레몬 작성일

네 오늘은 망고바 안먹을거에요 흥 ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 삐침?

좋아요 0
레몬 작성일

오해하고 있는줄 꿈에도 몰랐거든요 -.-"

좋아요 1
손톱달 작성일

꿈에도 모르죠 혼자 생각만으로니
미안해여 아잉

좋아요 0
로우파이 작성일

쭛줏주바.............여기..대령하묘..

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

로우 오해풀어 양도ㅡ>양보 정말 신굥쓰게 할꺼야? 봤찌 오타수정 오케이다
이긍
ㅡ.,
내가
이젠 늙었나봐
시언치가않아
모든게
이엡
로우~~~~~
오늘 모해쑤?
영혼이 물들은 기억상실증 걸린 기상실 ㅋㅎ
ㅡ.,)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

눅아 날보구 치매걸렸데 ㅎ 로우가 보기에도 그러우 미치게쓰 여긴 너무 무섭무섭 잘못하다가는 컨일나거쓰
로우도 조심조심
ㅡ..-
커히 한 잔 하죠?
예쓰
':;.,;;:':;.,;'

좋아요 0
호랑사또 작성일

저기 레몬님 귀 좀

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..!!
사똔커녕조.....또?

좋아요 1
호랑사또 작성일

이렇거 너무 좋아하시니 너무 얄밉네요 박목사처름

좋아요 0
로우파이 작성일

추미생왈을 막지마로...ㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

얼렁 사과나 하슈 몬 말이 많으 으이구

좋아요 0
호랑사또 작성일

콧물 나왔네 여기 휴지..

좋아요 0
로우파이 작성일

사또끄져.

좋아요 1
호랑사또 작성일

로우님 손에 휴지를 건네묘

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

흥 가지고 되겠어요?
레몬님 이번 기회에...ㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

눈사이님으로 갈아탈까요?ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

눈사이............얼껼에..........로떠당첨..!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그러셔도 무방함다 적극강추 안전보장 평생요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

레몬 님 너므 착해

좋아요 0
Total 13,482건 1 페이지
자유게시판 목록