것 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이판 댓글 28건 조회 2,667회 작성일 20-08-11 00:47

본문

비가 온다고

술 취하지 말 것

감상에 젖어

신파에 빠지지 말 것

네버

다 버리고 딱 한 개만 취할 것

딱 한 개 취한 것만 야그 할 것

그리고. 사랑을 공부할 것

표현을 아낄 것

아주아주 다음에

비 오는 소리에

내 마음 실려

그대 마음

지금 내 마음같이 될 수 있을 걸 믿으며

오늘 빗소리 들을 것

추천13

댓글목록

best 모나코 작성일

내감성에 취해 상대를 신파에 동참 시키면 미안해지죠
절친 동성 친구 바라보는  편안한 마음을 기저에 두고
가끔씩만 열정을 담아 보는일이
어설픈 사랑 연습을 좀 해본 40대 이후의
상랑방식  아닐까 생각해 봅니다

촌스런 신파에 빠지지 말것
학습된 사랑 패턴서 한걸음 벗어날 것
피할수 없다면 빗소리를 음률로 즐길 것

좋아요 2
best 노을 작성일

집 나갔던분 맞으심??
그 숯검댕이 눈썹에 산적 수염달고 남궁원
닮으셨던분??

요즘 명심보감을 못들었더니 입에 가시가ㅠ
오늘도 안돌아오면 찾을라 했시요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

노을님 눈썰미 짱이네여ㅎ

좋아요 2
best 모나코 작성일

사랑스런 노을님
제가 점점 중성화 되가고 있긴해도
남자로 오해받긴  처음'' 입니다
좀더 나긋나긋한 말투 공부해서 올게요
흑흑

좋아요 2
best 노을 작성일

아직 답이 없으셔서 저두 잘ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

표현을 아끼는 거, 다시 태어나지 않는 한 제게는 불가능한 꿈.
우야든동 아낌없이 펑펑 표현합니다.

좋아요 0
이판 작성일

안녕하세요 핫핑크님
건강하게 잘 계셨길 바래요 앞으로도요
요즘은 모든게 과다에요
섭취과다, 영양과다, 표현과다
과잉의 시대에 절제하기가 참 어렵죠
뭐든지 인내의 절제를 하게되면 몬가 진득한게 얻어지지 않을까요
그런 바램의 뜻이였답니다.
핫핑크님의 핫한 표현은 적극 성원드립니다

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

이어폰 나눠 끼고 함께 들을 것~^^

열번째 추는 제꺼요 ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

하이 별당아씨
식사 하셨나여
전, 비가 개고 뜨건 열기가 내려 온 거리를 지나
밥을 먹고 왔답니다.

이왕이면 이어폰 줄이 짧은 걸로 함께 듣기로 해요
별당아씨님은 무슨 노랠 좋아 하나요

오늘 내숙제
별당아씨님 추천 노랠 들을 것

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

그래도 맛점 하셧길요~^^

비가 좀 지겨운 감도 있지만
Akon 꺼 The  Rain
가끔은 들어볼만 해요~~

음악에 그닥 섬세한 취향 아니라
두루두루 다 듣는 편~~
최근  상사화  첨들었는데 전 안예은 원곡이 좋았어요
폴김 노래도 ~
아델 노래도~
앤 마리 꺼 '2002'도 좋고요~~

김동률 노래도 좋아요 이판님~^^

좋아요 1
이판 작성일

올모스트 들어볼께요 별당아씨님

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

넹 천천히~ 하루에 한곡씩만요~~

좋아요 0
모나코 작성일

내감성에 취해 상대를 신파에 동참 시키면 미안해지죠
절친 동성 친구 바라보는  편안한 마음을 기저에 두고
가끔씩만 열정을 담아 보는일이
어설픈 사랑 연습을 좀 해본 40대 이후의
상랑방식  아닐까 생각해 봅니다

촌스런 신파에 빠지지 말것
학습된 사랑 패턴서 한걸음 벗어날 것
피할수 없다면 빗소리를 음률로 즐길 것

좋아요 2
노을 작성일

집 나갔던분 맞으심??
그 숯검댕이 눈썹에 산적 수염달고 남궁원
닮으셨던분??

요즘 명심보감을 못들었더니 입에 가시가ㅠ
오늘도 안돌아오면 찾을라 했시요

좋아요 2
손톱달 작성일

노을님 눈썰미 짱이네여ㅎ

좋아요 2
노을 작성일

아직 답이 없으셔서 저두 잘ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

헛다리 2인ㅠㅠㅠ

좋아요 0
모나코 작성일

사랑스런 노을님
제가 점점 중성화 되가고 있긴해도
남자로 오해받긴  처음'' 입니다
좀더 나긋나긋한 말투 공부해서 올게요
흑흑

좋아요 2
이판 작성일

그럼 모나코님은 아저줌마?

좋아요 0
노을 작성일

이론 ㅠ
모나코님 자주뵈어요^^

좋아요 0
이판 작성일

노을님
여기 이판방입니다
이방에서 집나간 숯검댕이 남궁원을 찾으시다뇨
넘하시군요
제 눙알에 가시가 찔린 기분입니다 노을님

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

원글보다 더 멋진 댓글이에요
첨뵙습니다 모나코님
사랑은 말로 정의되지 않겠죠
사랑을 느끼는 본인의 자의식의 언저리만 살짝 묘사할수 있을뿐

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

사랑하믄 신파는  원뿔원  ㅎㅎ

좋아요 0
이판 작성일

신파없는 사랑은 개뿔 큭

좋아요 0
손톱달 작성일

사랑의  운명은 결국 신파를 비껴 갈수가 없는듯 해요
신파!너무 인간적인 단어 같은걸요ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

그럼요
신파 없는 사랑은 없겠죠
누군가는 항상 징징거릴 수 밖에요
역설적 표현이였어요 달님

좋아요 0
노을 작성일

오늘 "할 것 "
숙제가 넘 많아요ㅎ

그중에 하나
그대와 같이 빗소리 들으며
차 한잔 할  것!!

좋아요 0
손톱달 작성일

이판노을 안녕?ㅋㅋ
호야꽃은 아직도 대롱 중임까?

좋아요 0
노을 작성일

아 이게요 진 자리서 또 피는게 여간
신기하지가 않아요^^

뽀송뽀송한 하루 되이소~~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

노을님 즐점~^^

좋아요 0
이판 작성일

안녕 노을님
차를 마시면서 노래를 들려 줄 것