전생에 구국한 나, 왕의 자세 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전생에 구국한 나, 왕의 자세

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 30건 조회 3,112회 작성일 20-08-11 12:05

본문

역시나 휴가철인 게 다행이닷.

핑계두 정정당당하게 공을 친다.

기실 이렇게두 공개된 창에

나의 실체를 밝히는 일이란

여간 심들구, 브레이브하지 않다며는

엄두가 나지 않을,범인으로서는 감휘

언급해선 안된다구 본다.

사실이면서 팩트지만

울 사남매중에서 타렌트 유헤진을 닮은 건 나 하나다.

다행인지 남자들은 대개덜...

근자감에 휩싸여설랑은 자신들의 외모나 스탈을

과대평가하고 택쓰 바리 주차삘라..(아!따그리 왜 안오지?)

암튼 그래서 이판님겉은 과대망상착각의광란겉은...

객관결여의 오판을 허는 거다,이판사판오판육판....못생긴 거지 모.

여튼지간에 줄이고.

새비눈인 거는 인정하지마는

다덜 본사람덜마다...그렇게 다정한 눈웃음은 첨 본댄다.

다덜 미춰불것다구.윙크^^*허나마나 두 눈이 다 감겨버리는 새비눈.

보잘것이 너머 없는데두...

왤케 잉끼가 대빵 많은 건지는

세계3대 불가사의 정도일 거다.

그게 쎄구.으음..이렇다.

왜 또 나이에 걸맞쟎게두 30대 후반에서

40초루 보이는 몸매나 얼굴두 모옵시 불만이다.

늘 말하지만 그래서 동창회두 안 가려구 한다.

욕은 관두더락두 반말만 나눠두 다른 주변 사람들이

나를 백안시하면서 속말을 하는 느낌이다.

'절믄늠이 보르장모리 엄씨 참놔아...'쎄에하다.

하튼 세계경향각지오지의 미녀들로부터

매일 택배가 온다.감사합니다!

분류하기두 심든데,일케나 많이 보내주구...ㅜ.ㅜ

물론 종류는 두어 가지닷.분류 쉬움.

커후이와 라멘,그리구 금연중인 네죵드요고담배...정도?

가끔 깜박했는지 후불이나 착불(그기나그기나)로 보내주기도 하는데...

바로 반송드간다....엄무찬조~!

아...월래는 왕 이야긴데, 작구만 빅사리가...........ㅠ.ㅜ

암튼.........난.............왕!

줄인다.

추천13

댓글목록

best 허스키 작성일

수염이  없는거 보니
전생에  짤린 남자?

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

이런 댓글은 끊임없이 하염없이 자꾸 달아줘야 합니다

좋아요 4
best 노을 작성일

점점 자신감 상승중인 로우님
누구 로우님 기 꺾을분 안계심미까??ㅋㅋ

아 저 자신에 찬 미소
이판님 빨리 셔터 누르셔요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

신고당한듯 하쥬?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

올릴라고 했는데
김새부린거쥬 뭐ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

이런 근자감이야 말로 타인을 피곤케도 하지만 어차피 자신의 생이라면야...ㅎㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

3분..............................................

좋아요 0
콩바비 작성일

건치齒십니다 ^^

건강해 보이신ㄷ ㅏ고

아뢴다 !

좋아요 0
손톱달 작성일

다른거 이미 밧

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ역시 웃는게 개구져 보이심 ㅎ 9추

좋아요 1
허스키 작성일

수염이  없는거 보니
전생에  짤린 남자?

좋아요 5
호랑사또 작성일

이런 댓글은 끊임없이 하염없이 자꾸 달아줘야 합니다

좋아요 4
노을 작성일

점점 자신감 상승중인 로우님
누구 로우님 기 꺾을분 안계심미까??ㅋㅋ

아 저 자신에 찬 미소
이판님 빨리 셔터 누르셔요

좋아요 2
로우파이 작성일

에잇쉬이...장사가 왜케 안대능겨...파리만 ..에호슷..
일단............물끓??

좋아요 0
손톱달 작성일

에잇쉬이...다들 실망핸건가?공곰
참고로 유해진 팬이된건 순전히 로우님이
유해진 탁에서이고ㅋㅋ
미더 주세여

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

작작해 로우

중는다
실망하믄 난 죽는다구
그만해라
오키
미쳐쓰
그만해요

그나마 뛰쳐나감다
오우
노우
스탑
오키
유유
옥히
영혼수선공f)
아니 오늘 모 잡쉈어?
내가 밥먹으라고 해서 부작용.,
그만'이젠~~~~~~~~~~~~~~릴랙쑤 웅 로우!))

좋아요 0
로우파이 작성일

전체적으루 공개허까?상실로우.

좋아요 1
로우파이 작성일

많은 추천을 바람미닷!(전체 공개루 전환 댈 수두....어허험~~!)

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

까면 중는다 로우 플리쥬 ㅡ.,-

좋아요 1
로우파이 작성일

존며~~~엉!^^*

좋아요 0
이판 작성일

알쓰 잘생겼다고 해드릴께
되찌여  아우 징해

좋아요 1
로우파이 작성일

아님돠,냉혈한 판단을 바람미닷...흠..
으음..이건 취소??

좋아요 0
이판 작성일

또또 증상이 시작됬군
로우님은 죄 없습니다
이노무 베라머글로무로우날씨 때문 입니다

좋아요 1
로우파이 작성일

택스 바리를 걍.........................주차삐까?

좋아요 0
이판 작성일

폭력싫음 아앙

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

누가 싱때린겨?

좋아요 1
로우파이 작성일

진지충들이...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

진지충덜이 좀 있지야  아놔 ㅋㅋ  내숭떨라고해야

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아러써,그럼......................ㅋ
갠적으루 사진 접수?ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

신고당한듯 하쥬?

좋아요 1
로우파이 작성일

아아뉘이.그럼...?
인증샷은?ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

올릴라고 했는데
김새부린거쥬 뭐ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아아...올리지두 모더구 ??

이게 모여?ㅋ
사진 없으무눈.....아무 이상두 없는 원글이고망..ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

안방마님들이 긴급 점검 나와서는
딱 걸린거쥬ㅋ 십구금이라나 그럼서

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ하튼 겉뺀속응덜이 문제여...ㅋ
겉으루는 뺀지르르르허구 속은 응큼..

좋아요 1
Total 13,460건 1 페이지
자유게시판 목록