얘들아 (놀람주의 혐오사진) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아 (놀람주의 혐오사진)

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 64건 조회 2,676회 작성일 20-08-12 13:29

본문

아침에 일어나면  꼬라지가 이모냥여  ㅋㅋㅋㅋ

어제밤 늦게  열두시 즈음 사우나 갔다가

넘 늦어서 물질만하고 머리감고  말리지않고  자믄

귀신 바가지 되는디

너무 기찮고  힘들어가  니베아만  덕지바르고잣더니

눈밑이랑  볼따구 아토피 번졋드라고

두시  약속인디 빙원 문닫기전에가서  연고항개

받아오려고야

아 너모 기차나

다들  아침엔  귀신바가지지??

먄해  안 본 눈은  옆사람꺼 바까끼도록  ㅋㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

온갖 탐욕 질시가 뒤섞인 얼굴이로구로 ㅎ잘봐쑤다 입이 거칠어서 슬픈 패닝그여 ㅋㅋ

좋아요 7
best 로우파이 작성일

융통성..........하면 저죠.
포장지두 아니구 감싸기는여...ㅋ

좋아요 5

일해라절해라금쥐.ㅋ

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

앙    내  봉두난발 워뗘??  러블리?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3

기왕에 칼맞을 거무는.......미녀에게.ㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

패닝그야
언니가 충고하는데

눈 장난 아니다
여러남자 잡지말그
그냥
조용히 찌그러져 있어라
에구

웬만하믄 이런야그 안하려고 했는데
니 눈 보니까

엄습한다
나같으면 너랑 단 한순간도 못있는다
1초도
몬 잉간말종 그따구냐 ㅎ
에으
니가 오늘 나를 잘못만났군하
별지뢀 다해도 그런가보다 할려구 했는데
너 오늘 보니까
식겁하겠다 얘

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

여러 줄 썼다마느 한줄요약 승질모리 지뢀맞다는거지 모 ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

하는 짓이나 생긴거나 똑같으묘 쯔

좋아요 2
로우파이 작성일

석 줄 이상 넘기지 마세엿...로우상실.

좋아요 3
체리 작성일

ㅋㅋ 귀신바가지
우연히 딜다 본 거울 속 귀신한테
깜딱놀라 기겁하기도한다우ㅡ.ㅡ

좋아요 2
로우파이 작성일

음...대노쿠 욕을...?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모 패닝그 따라가려면 여기 미즈위드 여인들 다 합해도 쟤 못따라가묘 암만 쿡

좋아요 0
로우파이 작성일

즘슴은 먹어야는디..................ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

오늘 김혜자로 해요
렌지 돌려오는거 잊지마시고요
(고분고분)

좋아요 0
로우파이 작성일

저사진을 보구는 ...............스퐈게리는 안대게찌?(다정다정)

좋아요 0
손톱달 작성일

알리오는 갠춘할듯 해에(은근 반말)ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ너머 꼰겨,내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리오는 머여?(늘 반말)

좋아요 0
손톱달 작성일

허연 스파게티ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

아항~!알리오가.............!!댕큐.
잘게 잘라죠바바...ㅋ이빨루..

좋아요 0
손톱달 작성일

나보담 양호하다야ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

그럴리가........................?

좋아요 0
방글이 작성일

왜이러셔~~
단아하고
귀엽던데요 ㅎ
계속 못보다 우연히 왔다 본적있어요

좋아요 0
손톱달 작성일

밧구나

좋아요 0
방글이 작성일

네 고대했는데 그날 타임이맞았는지
봤어요
아마 모자쓴 모습일거에요
여성미가 흘러서 넘쳤어요ㅎ
여까지

좋아요 0
손톱달 작성일

숱많아 산발ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근 맞는 말이여 달이 얼굴보단 나아 큭

좋아요 0
손톱달 작성일

알아 큭

좋아요 0
방글이 작성일

그래 딱 요렇게만 놀아 ㅎㅎ
이럴땐 기엽지

좋아요 0
로우파이 작성일

일해라절해라금쥐.ㅋ

좋아요 4
방글이 작성일

노노 내느낌 전달
융통성은 때론 필요하지?
님도좀 해봐요~~~
감싸지만 말고ㄷ

좋아요 2
로우파이 작성일

융통성..........하면 저죠.
포장지두 아니구 감싸기는여...ㅋ

좋아요 5
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ 니에~~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

버스내림!

좋아요 0
로우파이 작성일

조심해서 다녀와용^^*
바퀴드림.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

온갖 탐욕 질시가 뒤섞인 얼굴이로구로 ㅎ잘봐쑤다 입이 거칠어서 슬픈 패닝그여 ㅋㅋ

좋아요 7
다컷다패닝 작성일

앙    내  봉두난발 워뗘??  러블리?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

이기 미쳤나 앙은 무신 아무한테나 미*년 같구망 큭 몬 대답을 바랴 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

욕먹길 바랴.ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

듸더더더더더....아아아아아아

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

욕은 따놓은 당상이고 패닝그는 정신차려야 해욧 로우도 이젠 그만 헤메이고
웃자고 하는 짓이 저정도믄
나중
칼부림나겄오만
에흐

좋아요 0
로우파이 작성일

기왕에 칼맞을 거무는.......미녀에게.ㅋ

좋아요 3
방글이 작성일

웃자고 할땐 웃어줍시다 ㅜㅜ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저게 미친거지 웃자고 들이대는 건 아니죠 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

욕먹을 짓 하묜 욕 처드셔야죠

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저런 입술로 어케 그런 상스러운 언어들이? 아 아임미다 뽀샵 나오게 하느라 애썼다 풉

좋아요 0
로우파이 작성일

이쁘군요!입술이..그쵸?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

얇은 입술 만드느라 애쓴 거 같오
근데
저는
패닝 취향 아니라서요
인성을 봅니다
글구
솔직히
눈이
광끼가
장난 아니군요
여럿 잡을 듯

좋아요 1
로우파이 작성일

관심법으로?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

얼굴은 어떨지 몰라도
지뢀맞아서
남자들이 붙어날지?
에허
ㅡ.,
답나오네욤

더 말하믄 패닝그가 버스에서 뛰쳐내릴 듯
^~'
안농
로우
사진은?
언제 보여줄꺼요
실망도 보고나서 하려구

좋아요 1
로우파이 작성일

추천50개 되무는...올누드...!
엄무찬조허세염^^*

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에홋
아주 나를 졸도 시키려고 작정했구멍
손하고 입술 봤으니까
얼굴만 보여줘요
누드는 사진첩에나 끼두고서나 앤이나 보여주든가말등가 하고
에허
환장하거쓰
올누드?
미치미치
에고머니나
저거
패닝그땜시로
여기 완전 새됐으
장난아니묘
에구구
물버려쓰

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

노우  뽀샵몬함!  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

했으 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

했든 안했든 인성 개떡인데 뽀샵인들 몬노미 소용?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

오우 마 쉐리 꾸꾸~
ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

막상막하사마구.등장...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

패닝님은
로우님 취향 아니신 듯한데요?

예상 대댓글 : 끄져 
ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ천만다행여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈곤충집단.

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

로우 ~~~인누와  안아줄게...토닥  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

엇따대고 로우래ㅋㅋ(빙의중)
다시 불러밧

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아~~~~~~웅  ㅎㅎㅎㅎ
아놔  해필 이런걸 보믄어케~~~~
ㅋㅋ 

썸남 줄행랑 치겄네~~~~~ㅇᆢ놔 똥망여

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

거의 올모스트 빵이 취향  ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

오올모스트  사마귀 쪼아~~~~~뽀^

바찌?? 상시리 바찌!  봤냐규!!!

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

삼시울 오늘 첨 봤는데
쥑이네요  ^^
굿쓰얼랏~

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

앙  자연산 ㅎㅎ  본래 외쌍인디  마져 생기드라고  ㅎㅎ
고맙~

좋아요 1
로우파이 작성일

아진장.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  너무  적나라했나????

좋아요 1
로우파이 작성일

로우밤비노...........루 갈아타묘....

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 샹그~~~너모해 노모해 ~~~~흑
큰 상처얌  ㅋㅋㅋㅋ  (미쳐서 쳐웃음)

좋아요 1
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록