무섭다무섭어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무섭다무섭어

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 17건 조회 2,061회 작성일 20-08-12 14:41

본문

나 저런 며느리 볼까비

모 낸 얼굴 안봉께로

강조하는데

여성

언제나

맵씨여

단아한 용모 이쁜 말솜씨 그리고 매운 손끝맛이져

명문가는 싫오

살림 잘하고 애 잘 낳고 마음씨 고우믄 끝나는겨

얼굴?

거 오래못가

나봐

얼굴이뽀

착하지

떡뚜깨비 같은 아들 낳아줘

살림잘해 짠순이말여

게다가 마응씨마저 이렇게 고운 여자가

어쩌다 저 개느므색히 만나가지고말야

어후

아 글고 남정네한테 늘 주장하곤 하는데

얼굴은 딱 1년이여

여자를 고르려면 패닝그 스딸보단 나같은 꽈를 고르란거여

자고로 여잔 천상천하유아독존 그 남자를 위해 목숨마저 버릴 준비가 되어있어야 해

나!

바로 여기 상시리

패닝!

하루에도 수억번 변한다

그런건 못써

암만

에오

ㅡ.,-

신이 내린 한수지

이새뀐 요때다 하고 사기결혼 한것이고

쑤봐르으

개자슥이여

암만

글코말고

개색히

&(여자 거 얼굴 뜯어먹고 사는거 아니다카이 그저 여자고남자고 인성 갑 오키? ^~':;.,구람 예쓰굿 들 해봐봐 히히 에구머니나)

놀래라

아직도 무섭다카이

-.-

추천2

댓글목록

best 로우파이 작성일

석 줄로 요약해바여...댓글좀 달게...웅?상실로우.

좋아요 3
best 로우파이 작성일

시로시로...아앙~!

좋아요 3
best 방글이 작성일

눈때문에 화난건 아닐거 아니에요
쌓아둔 감정이 해소되지 못하고
등장만해도 기분이 상하셔서
이렇게 하시면 상대도 가만있진 않죠
그런눈 며느리 안보면 되잖아요
유발행동은 안하셔야
상대도 멈출수 있어요

좋아요 3
best 방글이 작성일

한번만 하시고요
아~~
실망입니다 했어야 옳았나보네요

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

님 빠지쇼 됐쑤다 돔 안되오 아까부터 패닝그와 니의 일이오만 ㅎ

좋아요 2
방글이 작성일

눈때문에 화난건 아닐거 아니에요
쌓아둔 감정이 해소되지 못하고
등장만해도 기분이 상하셔서
이렇게 하시면 상대도 가만있진 않죠
그런눈 며느리 안보면 되잖아요
유발행동은 안하셔야
상대도 멈출수 있어요

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

님 빠지쇼 됐쑤다 돔 안되오 아까부터 패닝그와 니의 일이오만 ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

님 모르면 가만 계시오 참 내 들쑤시지말고요 가쇼마 &

좋아요 2
방글이 작성일

한번만 하시고요
아~~
실망입니다 했어야 옳았나보네요

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

실망 많이 하시길 바람미다 멀리 안나가욧

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

긍께 얼렁 가라고 했잖아요 큭

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

내입에서 몬소릴 듣고 자퍼 그런다요 상대가 싫다면 그만 하는거라오 진드기츠럼 그러면 저도 실망스럽슴다
제가 아까부터 말했잖오

필요없다고
오키
에혀

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

미난하믄 잘못했음 그저 슬그머니 오키? 쿡

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

남으; 일이라고 함부로 말하지 마시라는 거요 가세횻

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

저 눈 이쁘다고 매료되어 쫓아가다가는 가랑이 찢어진다카이 헤르만헷세에 나오는 ' 수레바퀴아래서' 짝 안보려믄 조심하라우 덜
이상

&
(랭귀지)
난 글케 요염하지도 착하지도 못하묘
아모리 웃자고 한들 할말은 해야 하묘
쿡>

좋아요 0
로우파이 작성일

석 줄로 요약해바여...댓글좀 달게...웅?상실로우.

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

여잔 패닝그보단 상시리

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

한줄로 요약 오키

좋아요 1
로우파이 작성일

아하~!
오키~!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일