.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 25건 조회 2,679회 작성일 20-08-12 14:43

본문

..

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

이거 니글이여?

좋아요 6

수태 흥행 참패해서 화났?

좋아요 5

좋아요 4

택시후 냉담중  이판님이랑 달이 패닝
넷이 남산가자 그랬지?
그후 또 냉담중 반바지 흉밧지?
그럼 협정 깨진거자너

좋아요 4

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

수고 하셨습니다~

좋아요 2
손톱달 작성일

씨알맹이도 안먹힐것 같은디유?

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

왜 왔냐 또우 반말하기로 한거 마즈? 실시한다 달이 !

좋아요 0
손톱달 작성일

이거 니글이여?

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

몬글이든 내가 지금 얽혀있잖아 니글이든 내글이든 안그랴? 니가하믄 로맨스 남이하믄 지뢀? 오키 ^^;

좋아요 0
손톱달 작성일

택시후 냉담중  이판님이랑 달이 패닝
넷이 남산가자 그랬지?
그후 또 냉담중 반바지 흉밧지?
그럼 협정 깨진거자너

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

가라구
너같은건이제내안중없으

그렇게
살닫죽을꺼여
필요없다그

구질구질
변명
내가
들어야하는고니?

죄송함다
하구
끄져
아님말규
니가
은제까지
내앞
편법쓰고 있을 것 같니
달이야

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

가라 학 기냥 에우 저걸 살려마러 에홋

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

낵아 너한테 지금 모라구 했니? 가라구 긍께 넌 그게 나빠 다 나쁘지만말야 ㅎ
뛰어가라
실시한다
핫둘

쥑이네
달이
개폼잡는거
봐라
에효

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

내로남불 대명사 달이 캬 쥑인다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

얼렁가라 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

씨알도 안멕히는 사람한티 달이는 왜그랬을까 큭 말해봐봐 어디 그 칼같은 솜씨로다가니 하번 또 구라 쳐보시지그래
달이

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

항상 내가 먼저 달이한테 와서 그랬다메 이것도 내가 먼저냐? ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

달이 너하고는 지금 상관없으
왜 넌 내가 패닝이랑 대화만 하믄 쪼르르 달려오고 그랬니?
왜 날 패대기 치고 그랬냐구
아님맑ㆍ

거진말선수인거알오

가!
너같은거필요없다
거머리야

얼렁가
뛰어가라구
꼴도뵈기싫으니까

좋아요 0
손톱달 작성일

맛없어서 빨다 가는 거머리(꼬물꼬물)

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

그런말은 양아치나 하는거야 이쁜 주부 입에서 그럼 쓰간? 큭
패닝그랑 붙어 다니드마
아주
베려쓰

잘가라
바잉
///&&&
다신오지말그란마)

좋아요 0
손톱달 작성일

수태 흥행 참패해서 화났?

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

달이!
암만
힘들어도
수태
말돌리지마로
니주특기잖어
호랑사또님
글서
화난거잖오

안멕힌다
니말마따나
씨알머리
내가
누구냐?
바흐

수태는 실패작?

그래
실패작!
긍께
얼렁
꺼지라우

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

푸미님
안뇽

오늘 걍 냅두시오
필받아쓰
나도

하고
사입시다요
푸미
좋은하루되쇼마

붙잡지마요
에호
-,_

좋아요 2
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

콩님 저한테 실망하셔도 어쩔수 없습니다
이게 상실이에요
저의 솔직한 발언임다
그게 모든요
얼굴 비하든 어떤 것이든요
실망 시켜드려 죄송하군요
콩님
그러나
저는 얼굴에서 빛나는 광채를 보았을 뿐이오
그 얼굴이 비하가 안비하가 되든
저는
그님 자체가 빛을 발한다는 걸 보여주었을 뿐이오
적어도요
수고하쇼
바비!
^^;

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내 짓이 무신짓인디여??

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

몰라서 묻냐? 난티 한 짓을 벌씨로 잊은거여?
까마귀 고기 먹어서 좋겄다

편하구망
아주
^^
푸미님 내대신 말해줬꼬만
모가
불만여,.

그렇게 살지 마러
알써?
&

좋아요 1
Total 13,475건 1 페이지