저 두 분 쌈보단 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저 두 분 쌈보단

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 43건 조회 2,620회 작성일 20-08-12 17:08

본문

공지영 김부선

이 두분 싸우는게 더 흥미진진 함미다?

온갖 흥행요소가 다 들었어요

도지사 불류운 전남편 음란사진 녹음유출

큰 점 한땐 친구 지금은 적 등등

이정도면 최소4천만 관객 흥행몰이 예상

추천10

댓글목록

best 이판 작성일

소설을 안쓰는 소설가와
연기를 안하는 연기자가
할일은 없고 광기는 넘치고
그래서 G랄들 하구 있는 거라고 봄

전에 이재명 건으로
두인간들의 통화녹취록을 들어봤는데
그야말로 악취나는 대화여씀

좋아요 3
best 로우파이 작성일

아하~!
난 부선씨 일은...팩트라구 봐여

좋아요 3
best 꿈꾸는 작성일

뭘로봐서 팩트죠?
아직도 의심하는 사람들 참 많네요
그 이재명이라고 했던 사진도
밝혀진게 언젠데요!
다른사람이라고 밝혀졌고
모 기자란 것도 알려졌어요
공개적으로 알려진 팩트니까
검색해보세요
답답하심다

좋아요 3
best 허스키 작성일

꿈님 말이 맞아요

좋아요 3
best 허스키 작성일

세수를 안하신듯  눈꼽이

좋아요 3
아이비 작성일

자다깨서 말똥 말똥 클났어요
내일을 위해 다시 잠들어야 되는데요...

좋아요 1
아이비 작성일

온에서든 현실에서든 싸움은
한두번에 마무리 해야죠

좋아요 1
아이비 작성일

조곤 조곤 싸우든  치고받고 싸우든
싸움에도 기술과 도의가 있다고 봐요 ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

뭔일이야 지켜보던 구경꾼들이
짜증이 날 정도로 길어지면 민폐죠~~

좋아요 1
아이비 작성일

그쯤 되면 좀더 마음 넓고 힘센 쪽에서
너그럽게 한발 물러나든,
강펀치 날려 아예 때려 눕히든 끝을 내야죠 ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

잠도 안오고, 뽕값도 벌려고~
끊어서 글을 여러개 써서 먄해요~
사또 어른님~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

얼마든지 뽕밭으로 이용 하시길요ㅎ

좋아요 1
기린인형 작성일

이재명 가즈아~!
그치만 이재명 편든 공졍도 싫고,
공격한 부션도  싫으네요

특히 옛날에 쓰여진 공졍 소설들,
너무 답답하고 숨이 막혀요

좋아요 1
호랑사또 작성일

일 은 잘하겠죠?
저돌적인게
목이길어 슬픈 기뤼인님도 좋은 저녁시간 되세요

좋아요 1
기린인형 작성일

실물 사이즈 아니고 축소된 소형
인형이라 목이 그닥 안길어요
그래서 안 슬포요 ^^

좋아요 1
호랑사또 작성일

예민할수도 있는 주제를 꺼내든 제가 주길놈
절 패직이세요
그럼 일단 로가웃 합니다

좋아요 0
로우파이 작성일

아녀,시의적절한 아이템여..ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

저녁준비 하다가
급 흥분했음
다시 주방으로 ~~~ 갑니다 ~ ^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

흥분 마시고 들가세요
이판님이 패직인데요
그 둘

좋아요 1
로우파이 작성일

아하~!
난 부선씨 일은...팩트라구 봐여

좋아요 3
이판 작성일

말두 안됨
부서니가 증빙이라고 내논게
지 독사진 을 
그분이 찍어 준 거 라고 했음
이거슨
지금 키보드질 하는 사람이 이판이 아니구
상시리가 하고 있는 거임..
이런 비유가 맞나...암튼 그래

좋아요 0
호랑사또 작성일

알고보니 딸이 찍어준거연나 그래쬬?

좋아요 2
호랑사또 작성일

김부산측 주장은 그거더군요
공소설쪽 실수로 녹음이 유출 되어서
도지사가 병원가서 미리 점을뺏다고

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

그렇담
지운 흔적없다고 공인해준 의사들은 뭐임
이재명이 대통될까봐 미리 김?
설령 만에 하나 그럴수있다 치자고
그래도 좀 더 연인들만의 증거 그럴듯한 걸 내놔야지
본인의 주장뿐이자나

좋아요 0
호랑사또 작성일

네네 김부선측 주장이라고 했어요 저도

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

뭘로봐서 팩트죠?
아직도 의심하는 사람들 참 많네요
그 이재명이라고 했던 사진도
밝혀진게 언젠데요!
다른사람이라고 밝혀졌고
모 기자란 것도 알려졌어요
공개적으로 알려진 팩트니까
검색해보세요
답답하심다

좋아요 3
허스키 작성일

꿈님 말이 맞아요

좋아요 3
꿈꾸는 작성일

이재명 가즈아 ~~~ ㅋㅋ

허스키님 방가요
즐 저녁 되삼요 ~ ^^

좋아요 0
허스키 작성일

모든 사건에는  증거가 핵심이죠
증거도 없는걸  팩트라고 우기면
곤란 .....

꿈님  맛저 하세요

좋아요 2
로우파이 작성일

관심법?ㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

세수를 안하신듯  눈꼽이

좋아요 3
로우파이 작성일

우웅...^^

좋아요 0
이판 작성일

소설을 안쓰는 소설가와
연기를 안하는 연기자가
할일은 없고 광기는 넘치고
그래서 G랄들 하구 있는 거라고 봄

전에 이재명 건으로
두인간들의 통화녹취록을 들어봤는데
그야말로 악취나는 대화여씀

좋아요 3
호랑사또 작성일

공소설과 김부산의 어그로 에선 악취가 난다
땅!땅!

좋아요 1
이판 작성일

두뇨ㄴ들 길거리에서 내눈에 띄면 중는다고 전해주시요 사또나리

좋아요 0
호랑사또 작성일

예아압

좋아요 0
로우파이 작성일

다시 점화가 됐나여.............................................아아!
일단 부선씨 편에 서며...어험~!

좋아요 0
호랑사또 작성일

그런 스타일 좋아하시눈구놔아

부선이 누나 명대사가 떠오르네요
우리 로우 하고싶은대로 해애~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ진자루 부선씨가...................???하고픈대루 해라구 해써???

좋아요 0
호랑사또 작성일

말쭉거뤼 잔혹사 안보셧심꺄?
고딩인 권상우 허벅지를 만지작거리며
갑자기 왤케덥지?하며 웃도릴까며
슴골이 보이는 나시티만 입은채

그윽한 눈빛으로

우리상우 하고싶은거 해애

좋아요 0
이판 작성일

슴골이 안이뻤음

좋아요 0
허스키 작성일

늘어져서  안 이쁨

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참 난감하네 누구 편을 들어야 할지..
쩜이 없으니 부서니는 무조건 아니고 그렇다고 지영이도 그렇고...
변사또께서 추천 해주실라우?...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이건 이상하게 생겨먹고 꼬이고 꼬인 막장 스토리라
절대 누구 편 하면 안될것 같아요
예측이 안되네요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그래도 부서니는 일단 아님.
2년동안 만났으면서 증거 사진 하나 없고 쩜도 없고..
다른 걸 몰라도 쩜은 있어야 되는거 아님메?

물론 그렇다고 지영이 편을 든다는 말은 아니고..

아우~~ 쥐난다...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

말해짜나요 두 똘들의 전쟁이라구요

좋아요 0
K1 작성일

거기도 만만찮지? 볼만하겠는데...거기가 으디?

좋아요 0
호랑사또 작성일

아주 스타일이 다른 두 똘추의 싸움이라
누가 이길지 예측이 안되요

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록