지리지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지리지

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 20건 조회 2,209회 작성일 20-08-12 17:15

본문

세종실록지리지?

암튼 지리는 거다.

날두 어지러운데,

따글동상은 몬일 있나아..공곰.

원체 비피해가 전국적이어서

약간은 걱정되구.

원체 내가 진중허구

정론만 일삼는 분인데

언젠가서부텀 일케 망가진 건지

생각해봐야는데,구찮네!

호옥시...

갈 날이 가까워져서 이러나아.

그런 것만은 아닌 것같구

석가나 어린 야소께서 일찌기

득도한 바와 같이...

그런 맥락이랄찌,그렇다.

번연히 보여지는 세상이

시시껄렁해서.

미래가 보여서.

그래서 나는 예쁜 사람인,

여자가 좋은가보다.

기실 어제에 본좌의 존안을 과감히 개봉.

위보에 게재한 바...

소소한 즐거움을 주었다면 그로써 족하고

시력을 버렸다며는 다 지 맘뽀의 협량함을 탓할 일이다.

전기한 바...

젊음을 이기는 노인의 아름다움은 절대 무하니...

더 바랄 것이 없음에도

너머나 진지하게 나오는 것은 모오두 지 탓인 거다.

다시 진지한...

암튼 진지함이란 중요하긴 한데

위드에서는 별무해당이라구 보며.

보잘것 없는 현시는 비웃음을 살 수도 있고

탁월한 은자들의 비음을 유발할 수도 있겠다.

난 원체 말작난을 좋아하며

순발력에 점수를 둔다.

단 석 줄에 까무러치며...

해맑아진다.철도 없이.

벌이가 없는 거는 이미 정해진 길이니...

애면글면할 것도 없고

재수가 좋은지,늘 내 주변에는

미인들만 넘실대는 이 해괴한 해피는

도대체가 무슨 이유인지를 모르겠다.

워나기 인상이 드럽고 매의 눈알과 눈매프로파일의

소지자로서는 불가사의한 일이지만

감사하기 이를 데 없는 것이다.

이번주가 벌이 없어도 좋을

다같이?써머바케이숑씨즌인 건데...

조금 늦게 시간이 흘렀으면 하는

허무맬랑꼬리한 바람이 있는 거다.

절대로 죽어지지 않는 근자감이...

나의 암세포다.

지리지....?

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

양조위보다 나스서 지림ㅋㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

믿거나말거나
근자감.. 나두 그거 하나로 버팀 ㅋ
즐퇴하기, 양조간장.........? ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

지리구요
오지구요
그렇고 말고요
눼눼
긴장하세요 이판님 등장 하셨슴

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

아직 요단강 안 건너가고 별탈 없으니까 걱정마. 여긴 장마는 커녕 폭염 상태여! 태풍에도 고작 개미 눈꼽만큼 비가 내렸당께.

ᆢ야구와 바둑계 걸출한 스타 탄생 "문민종"의 바둑 복기가 줄거울뿐. 지나치다 인사^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저같은 진지는
일찌가음치 타알락하묘!

좋아요 1
핫핑크 작성일

몇 번을 거듭 읽어도 이문구 필체란 말씨~
내가 음창 좋아라 하는...^^b

좋아요 0
콩바비 작성일

저같은 진지는
일찌가음치 타알락하묘!

좋아요 1
로우파이 작성일

앗!
바지를 추스리묘..ㅋ갑자기 오시구...

즐이부닝구..바비비비빕^^

좋아요 0
체리 작성일

믿거나말거나
근자감.. 나두 그거 하나로 버팀 ㅋ
즐퇴하기, 양조간장.........? ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

올치올치...자애하지 않는 자...
그 누구도 사랑한다 말하지 말라이~!알럽추에뤼^^*

에블봐 ㄹ.....구드이부닝구...총총...

좋아요 0
타불라라사 작성일

아직 요단강 안 건너가고 별탈 없으니까 걱정마. 여긴 장마는 커녕 폭염 상태여! 태풍에도 고작 개미 눈꼽만큼 비가 내렸당께.

ᆢ야구와 바둑계 걸출한 스타 탄생 "문민종"의 바둑 복기가 줄거울뿐. 지나치다 인사^

좋아요 1
손톱달 작성일

까꿍!오셨니껴

좋아요 0
노을 작성일

타불님 없는 사이에 로우달님 언약식하고 난리도
아녔어라(꼬질르기ㅋ)

타블님 닭 쫓던 개??ㅠㅠ
빨리 액션을 취하세요ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

노으리님 모르심꽈? 우린 으바리 남매 언약식
이미 했슴요ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

막차 떠나도 내일이면 첫차 옵니다 ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ득도

좋아요 0
타불라라사 작성일

득도까지야 ᆢ인생의 쓴 경험이지 몰!  또 사람들(내) 자체가 변하기도 하더라고.

ᆢ상처도 덕지덕지 쌓이면 굳은 살처럼 강해져.

좋아요 0
손톱달 작성일

양조위보다 나스서 지림ㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

양조위는 뭥미? 양조장 아녀ᆢ(울 촌동네에서는 술도가라 했지라.

ᆢ반갑네 손톱부러진 여사ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

장마통에 안나와서 내심 걱정했잔

좋아요 0
타불라라사 작성일

새나라의 어린이잔아 ᆢ이것보다 더 엄혹한 세월도 견뎌냈는데 뭘.

ᆢ걱정해주는 사람들이 있어서 고맙네^

좋아요 0
로우파이 작성일

조하여!^^*

좋아요 0
호랑사또 작성일

지리구요
오지구요
그렇고 말고요
눼눼
긴장하세요 이판님 등장 하셨슴

좋아요 1
로우파이 작성일

아...............이판사판..!

좋아요 0
이판 작성일

미리 예보를 해주니 참 조쿤요
미리 준비들 해줄터이니

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록