역시나 제 글 삭제 됐네요 뚜렸한 이유 없이요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

역시나 제 글 삭제 됐네요 뚜렸한 이유 없이요

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,874회 작성일 20-08-15 18:15

본문

왜 삭제 시켰는진 알 듯요

누가 했는지도요

삭제시킬 만 합니다

그 내용은 주로 여성폭력과 그리고 남성폭력 혹은 저에 대한 이야기가 주로였는데 아마도 제 상상입니다 만은요

특정인이 저의 글을 읽고 삭제를 요망 드린게 아닌가 하는 군요

그래도 글은 살아있더이다

죽는다고 죽는게 글은 아니더외다

그럴수록 글은 생생하죠

오늘은 글 삭제를 안하셨더군효

저를 깐 글이요

눙알이를 도끼로 찍어 부린다나 모라나요

여튼간에 좋은 주말 들 보내시라효

제 글을 보신 분 들은요

특히나 더 더요

안눙임돠

또 뵙시다요

(많으신 분 들이 본다고 좋은 건 아님돠

한 분이라도 제 글 보셨다면 전 그걸로 만족합니데이

^~,.;,.,.;.,../;'./

추천2

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

제 글 못 보신 분 들 위하여 냉중 또 다시 재탕 하묘 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이 글도 스크랩 해놨슴다 삭제될 경우를 보아서요 ㅎ

좋아요 0
Total 13,587건 341 페이지
자유게시판 목록