어머님 팔순... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 152명

자유게시판

어머님 팔순...

작성일 20-08-18 12:39

페이지 정보

작성자 K1 조회 2,057회 댓글 36건

본문

이셨어...지난 일욜

토욜저녁 가족들과 고모님들만 뫼시구 식당에서 식사하구 우리집에 모였어

복날이라 닭,오리..ㅋ

둘째 여동생가족은 참석못했어..장위동 그 미틴늠 교회하구 50메타 떨어진곳에 살다가

재개발 관계로 다른곳에 사는디 여동생이 재개발하는데 조합일한다구 왓다갓다하나바

근디 그 교회 교인들이 조합 총회하는데 여럿이 참석했나보더라구...쌍그...

일욜아침은 집에서 밥해묵고

점심은 대전에 한정식집 도시락 배달시켜 묵었네

뭐하는건가 싶더라구...

그래도 올해는 수상스키타신다구 고집은 안부리셔서 그나마 다행ㅋ

일욜엔 장모님 생신때 식사도 못하고 넘어갓다구 처재가 호텔예약햇다구...호캉스..

난 안갓구 마눌님이랑 처재랑 장인장모님 넷이갓어

비 그치구나니 불볕더위...멀털 다 벗겨지는줄...

디지게 바뻣어 

여기저기 왓다갓다...

비왓을때 강물 

무섭게 내려가더라구

강물이 동내 들어오는 길을 다 덮어서 한동안 고립됏엇어

일욜 새뵥풍경

새로만든 화단에 심어놓은 배고니아?

빨간꽃 뒤에 작은 꽃피어있는건 잔대라구 도라지같이 생긴거...봄에 케다심엇는데 잘 자라네

고추,방울토마도농사는 망침ㅋ

추천12

댓글목록

best K1
이판성실이 딱일듯...

좋아요 1
best 호랑사또
이판님 일루 와보셔요 한 분이 지금 속아넘어 가는중
급해요급해

좋아요 1
best K1
이판이보다 한참이나 멋지고 로우님하고 비까칠 정도로 멋지답니다~ 어험~ㅋ

좋아요 1
best 이판
에이씨 왜 지금 야그하는거야
명도채도 때문에 늦었네 이런 된장

좋아요 1
아이비
엄니 8순에 못오는 둘째 여동생 심정은
답답 죄송 안타깝고 복잡 하겠네요...ㅠ

좋아요 0
아이비
저도 지난 주말 엄마댁에 가려다가
보류...ㅠ

좋아요 0
손톱달
돈쓰구 힘쓰구 한 보람이 있네요
아주 이쁩니다

좋아요 0
K1
고맙슴미다~~굽벅

좋아요 0
로우파이
화단, 죽이는데여....!와우!!
전망 조은 집!

좋아요 0
K1
화단 손수만듬...20메타 어험~~

좋아요 0
이판
원상복구 하시오
내맘에 안듬

좋아요 0
로우파이
집두 달라구 허지 왜?

좋아요 0
K1
판이는 와서 잔디깍어...

좋아요 0
꿈꾸는
양가 부모님 모두 건강하신가 봅니다
축하 드립니다

좋아요 0
꿈꾸는
부조금 대신 추천 눌렀습니다

좋아요 0
K1
큰아들 도와주시느라 겁나게 근강하십니다
감사합니다~굽벅

좋아요 0
호랑사또
케이완님의 어머님의 건강을 기원합니다
어머님!케이완님 백세될적까징 건강하세요

좋아요 0
K1
음...매우곤란...에호~~
백살묵고 어무이 수발을...ㅜㅜ

좋아요 0
호랑사또
충분히 할수있어요 통뼈에 자산가 케이완님은
케이완님 백세되면 위 아래로 4대가 수발에수발에수발에수발을
에혀 수바랄 여튼 조도덥네여

좋아요 0
별당옆사랑채
맨 아래 사진 물안개죠~~?
참 운치 있네요~~^^

좋아요 0
K1
제법 멋지죠?
저집 쥔도 멋지답니다...업무찬조 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채
아아~~
쥔도 멋지시군요....?

좋아요 0
호랑사또
이판님 일루 와보셔요 한 분이 지금 속아넘어 가는중
급해요급해

좋아요 1
이판
에이씨 왜 지금 야그하는거야
명도채도 때문에 늦었네 이런 된장

좋아요 1
호랑사또
저도 이럴줄은 몰랐죠
불알로 정신을 빼고 빈틈을 노릴줄은
다만 악에서 구하소서~~

좋아요 0
K1
이판이보다 한참이나 멋지고 로우님하고 비까칠 정도로 멋지답니다~ 어험~ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
와 무릉도원!!

좋아요 0
이판
무릉도원이면 모하나
못생긴 뚱땡이가 사는데 에효

좋아요 0
다컷다패닝
사모님이 미코라는 소문이있든디
몬생기고 뚱땡이가 재주 좋이부러~~

좋아요 0
이판
못생긴남자가 미코를 만나야
그나마 미의 균형이 생기지여
케이와니기 못생긴 사모를 만났다고 해바여
얼마나 도시 미관을 해치겠습니까
참 다행입니다 패닝여사

글타면, 난 미의 균형을 위해서
못생긴 여자를 만나야 하나..

좋아요 0
K1
이판성실이 딱일듯...

좋아요 1
K1
에라이~~ㅋ

좋아요 0
이판
저 강에서 투망질 하던 생각이 나는 군
기억이 가물가물 한데..
내가 투망질하고 케이와니가 양동이 들구
내 어깨 잡구 졸래졸래 쫓아댕겨지 아마
물살에 쓰레바 한짝 잊어버렸다고 발 아프다며

좋아요 0
K1
피래미도 제데로 못잡고 손을 바들바들떨던 이판이가... 그게 글케나 무서웠어여???ㅋ

좋아요 0
K1
강물이 사진에보이는 집 마당까지 차올랏엇슴

좋아요 0
레몬
맨끝 사진요 안개속에서 꼭 산신령이 나올거 같아요ㅎ 산속 풍경 좋습니다

좋아요 0
K1
산신령은 못밧고요 개구리는 가끔 보입니다...안잡어묵엇슴을 강조하며...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
여기도 장위동 똘아이 때문에 간접적인 피해를 입으셨네.
심심한 위로의 말씀을 전합니다.
그나저나 별다른 비 피해는 안입으셨는지?

좋아요 0
K1
넵! 비피해는 읎엇네여^^
다만 잔디밭에 물이 고여서 아직도 질퍽이구...배수대책을 세워야 될듯합니다 ㅋ

좋아요 0
전체 13,603건 261 페이지
게시물 검색