명도3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

명도3

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 25건 조회 1,934회 작성일 20-08-18 15:02

본문

답답한데 

명도와 채도를

오해한다.

앞으로 미술사를

다시 쓸 사람들이

미즈위드에 많아서 좋다.

하긴 ᆢ

포스터모더니즘이 별거인가.

참 ᆢ

이상한 사람들이야!

그게 다 인상파에 뒤샹의 변기지.

단어가 다른데 같은 말이라

우기는건 도대체 뭔지.

초딩이나 나왔나.

아 ᆢ

Cᆢ발^

# 이러면 대화조차 안 되지.

뭔 말을 하겠니.

상식적으로 생각해 봐?

추천6

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

따그라? 그낏거 몰라도 묵고사는디 디장읎음ㅈ된다
날더운디 땀 빼지 말그라

좋아요 4
best 레몬 작성일

다들 조근조근 말씀하시는데 타불라라사님이 갑자기 격해져서 이것도 저것도 아닌게 되버리죠 -.- 그것만 아니면 저도 다양한 주제의 대화 좋아해요 ㅎ (타불라라사님 갑작스런 막말은 조심해 주세요 ^^)

좋아요 4
best K1 작성일

떠그린 그걸 알어야 처묵고사나바...

좋아요 4
best 로우파이 작성일

머리 썩는다이.작구 공부허게 맹길지 마로...웅?

좋아요 2
best K1 작성일

영감님 이렇게 뒷담까는데 안 나타나는거 보면 물낄이러 가신듯..ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

따그라? 그낏거 몰라도 묵고사는디 디장읎음ㅈ된다
날더운디 땀 빼지 말그라

좋아요 4
K1 작성일

떠그린 그걸 알어야 처묵고사나바...

좋아요 4
꿈꾸는 작성일

나는 이런 토론 자체가 좋아

고전음악 미술 영화나 문학 현대음악도
우리나라에 들어오면서
잘못 알려진것들도 많고

과정에서 너무 격해지지들은 마시고

좋아요 0
레몬 작성일

다들 조근조근 말씀하시는데 타불라라사님이 갑자기 격해져서 이것도 저것도 아닌게 되버리죠 -.- 그것만 아니면 저도 다양한 주제의 대화 좋아해요 ㅎ (타불라라사님 갑작스런 막말은 조심해 주세요 ^^)

좋아요 4
손톱달 작성일

일단 일자무식이란걸 전제하고ㅋ

클림트가 유언으로 남겼어?
명도다 아님 채도다
작가가 의도한거 모르면 독자가 해석하기
나름 아닌가 고로 니말도 내말도 맞는거 같은디

아는척 해서 먄ㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

잘 오셨어요 ㅎ 제가 손톱달님 찾아 나설려고 했습니다 ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

버럭! ᆢ 지금 누구 편드는 겁니까ㅋ^

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ편들기 아니고요 다만 분내는걸 진정시켜드리고자 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

나 찾아도 소용읍어 레몬님
누나 말 안듣는 남동생!
망고바로 달래야나 으짜나 공곰ㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

분홍벽지로 바꿔줍시다 ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

모든 도슨트에게 물어도 명도야. 더 말하면 입 아프이..

좋아요 0
레몬 작성일

입아프니까 명도3 이걸로 딱 끝내깁니다 ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

무식한 인간들 화딱지가 나서리ᆢ^

좋아요 0
레몬 작성일

분홍색 하루 세번이상 보시기 ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

안끝낸다에 제 손모가지...ㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

손모가지 소중하니 막 걸고 그러지 말아요 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

갸가 지 그림에 대해서 절대루 해석이나 주석은 안붙엿다더라구여...
여자만 좋어해서...에호~~ 부러운 이판이....

좋아요 0
손톱달 작성일

그니까 케이님 화단이 꽃밭용도냐
술잔 띠우기 용도냐 어느게 더 조을지는
보는 사람 맘 아니냐 말이쥬ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

제작자 입장에서 술잔은 아님니다ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

머리 썩는다이.작구 공부허게 맹길지 마로...웅?

좋아요 2
레몬 작성일

치매?예방도 하셔야죠 ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

로우님이 치매 조심하셔야할 연배인거 맞쬬?

좋아요 1
레몬 작성일

영감님이라고 하던데요 ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

영감님 이렇게 뒷담까는데 안 나타나는거 보면 물낄이러 가신듯..ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

그래도 밥먹고 살려면 이건저것 잡것도 알아야 됨^

좋아요 0
Total 13,509건 314 페이지
자유게시판 목록