아고공~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

아고공~~~

작성일 20-08-20 11:56

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,871회 댓글 3건

본문

구부리고 일  했더니,

허리가  휘었어

꼬부랑 할매가트야  

내 오널 점심 바리  세명이  가는디

한명이 다른 한명 더 온다해서 다들 환영 단톡 넣어줬시야

내  오도바이 바꾸고나서  연습 및 번 몬하고 가는디

월정세차 아저씨한티  반가격에  세차 맏겨놔서  아마

내리가믄  광이 날것이여!

안놔 ㅋㅋ

내 다시 살빼려고 

옷들이 작아지고 팔뚝땜시 도저히 안돼갔시야

내는  몸에비해  궁디가 큰데 이게 허리 61짜리사믄  

스커트는  대충 드가는디

바지는 궁디가 꽉 끼어

할 수 읎이 64짜리사서  허리 벨트 조이는디

옷 ㅇㅣㅂ는디 에로사항이  커야

내 오널  새 바지 입고 타려고

롱부츠신어  겁나 땀띠나도 참을거야

오늘은  보호대 반다시 착용

무신 레스토랑으로 점심 간다는디

난   점심은 딱 정했어 무조건 삼만이상은 안무거

돈도 읎고  돈도 아깝고

알지?.??

애껴야 ㅅㅏㄴ다~~~^^

이따봥!.!!    그리울거얌~

추천2

댓글목록

best 빵이빵소이
더운 날 오토바이 복장
쪄죽을 텐데요~ㅋ

핫팬츠에 망사 스타킹으로
오키?
굿~

좋아요 2
best 빵이빵소이
가죽 조끼 안에
흰 티 하나 받쳐 입으시고
풍만하고 요염하게...
아 아임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*팔뚝에 체인 감으면 아주 굿이죠 ㅎㅎ

좋아요 2
빵이빵소이
더운 날 오토바이 복장
쪄죽을 텐데요~ㅋ

핫팬츠에 망사 스타킹으로
오키?
굿~

좋아요 2
다컷다패닝
ㅎㅎ 아놔~~~~
12시 50분 집 앞으로  온다는데
바나나우유 무근게  속이 안존거 가트야!

아놔,
핫팬 망사  부츠
인증 가야되냐 말아야되냐?  ㅎㅎㅎㅎ

즐점하고  ~~~인누와!  내꼬.

좋아요 0
빵이빵소이
가죽 조끼 안에
흰 티 하나 받쳐 입으시고
풍만하고 요염하게...
아 아임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*팔뚝에 체인 감으면 아주 굿이죠 ㅎㅎ

좋아요 2
전체 13,606건 343 페이지
게시물 검색