새로운 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새로운

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,917회 작성일 19-04-24 10:41

본문

미즈넷 망명정부가 자리를 잡아가네요.

하나 둘 돌아오는 모양입니다. 

옛 영화를 못 잊어하는 무리들이 기다리는 미즈넷의 망명정부 미즈위드.

이제 한 세 분만 더 오시면 완벽한 망명정부가 되겠네요.

그 분도 오시려나? 아님 이미 오셔서 때를 기다리시나?

모두들 새 옷 갈아입어서 분간이 안가네.  ​ 

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

그래도 야연님은 왔던데요 소위 심터 남자진상 3인방ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

미란다 소식 궁금하네
어디서 잘 살고 있을까
밥은 잘 먹고 다니나
심술 극성 떨며 글과 댓글 써도 미란다는 항시 짠했고
가끔씩 분위기있는 글 써 재껴도 항시 짠했던 미란다

좋아요 2
best 칼라 작성일

세 분 중 한 분 오시면..
감당이 될까요?^^*

좋아요 1
행님아 작성일

망명정부 라니요, 거 오해십니다ㅎㅎ
익명 님도 서둘러 새 옷으로 갈아 입으시지요^^

좋아요 0
허스키 작성일

3분중  첨님과 아웃은      영원히 안올듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래도 야연님은 왔던데요 소위 심터 남자진상 3인방ㅋㅋㅋ

좋아요 4
엔젤스 작성일

댓스굿 공감합니다 만약에 또 그런다면 이젠 갈곳도 영원히 없어지리라 보는데요
원년멤버로서 창립멤버로서 감히 한말씀 드린다면
이곳은
이제
더는
더럽혀지거나 훼손되면 골치아파집니다
그래서
제 갠적인 면모로는
약간의 제제는 그 수문장 역할을 좀 해주지않겠냐 하는 지극히 갠적인 생각입니다
현재도 좀 초창기에 비해 많이 힘들어졌네요
시작할땐 참 좋았었는데요
악성댓글도 없었고요
악플러도 없었죠.,

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ 그래도 왔으면 좋겠네요 미운정?? ㅋㅋ

그래도 재미가있찌

이제 다같이 여기서 늙어갑시다 ^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

이 신선한 곳에 전쟁터 만들일 다신 없을것같은데요
전쟁은 쉼터 하나로 만족합시디ㅡ
최소한
이곳은
건드리지 말아야 할 듯요
마지막 남은 오아시스 같던데요
더는 금물이라봅니디ㅡ
지금도
사실
위험하니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

갑자기 고소미 맛이 궁금하넹?~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

미란다 소식 궁금하네
어디서 잘 살고 있을까
밥은 잘 먹고 다니나
심술 극성 떨며 글과 댓글 써도 미란다는 항시 짠했고
가끔씩 분위기있는 글 써 재껴도 항시 짠했던 미란다

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

잘살고 있을듯~~
생활력도 강하고 살림은 잘
하는느낌.....

좋아요 0
엔젤스 작성일

막판에 안좋은 일이 있었나본데 근 어케되었나모르겠어요

좋아요 0
엔젤스 작성일

그로인해 스트레스를 많이 받았나 보더라고요

좋아요 0
칼라 작성일

세 분 중 한 분 오시면..
감당이 될까요?^^*

좋아요 1
엔젤스 작성일

닉콘 너무 맘에 들어요 비싸더군요 -..-

좋아요 0
엔젤스 작성일

그중 한분은 이미 다른코너에서 활동하고 계시더군요
새옷으로 갈아입으시고요.,

어딜간들
나하기에 달린거죠
그나저나
그 시원하고 맛난 달콤한 쥬스 사먹으려면