울 시엄니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울 시엄니

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 1,925회 작성일 20-08-25 14:10

본문

생신이셔서

점심 둘만의 데이트로  ㅎㅎ

지난번  대혐음식점  예약취소로

시간되는 순으로 찾아뵙기로 했는디

그날이  오널여

맛나게  갈비찜 먹으고왔숑~~~~^

추천3

댓글목록

K1 작성일

옥텬 기숙이가 생신 축하디린다구 전해주세여..굽벅~ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

네  기숙언니~^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

기숙씨 이름 이뽀용 어울려용 옥텬씨 ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

강남파이낸스빌딩 지하1층 로즈힐그릴
가격은 찾아보등가말등가~

맛은  급추천~~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

1추
어디니?
한번가게
음식만 괜찮네
위치
오키
고고싱
가격은??
시어머님 생신이신데 왜 니가 낮붙 술을 묵고 그런다냐 그러길 에흐

축하는 하마'
근데 너때문에 어머님께서 고생은 많이 하시겄다!
유)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

어제보단 글도 많이 안먹은 듯 글씨봉께 어젠 난리도 아니구멍 글치 차마 생신에 그렇기는 아 아임미다

좋아요 0
Total 13,589건 318 페이지
자유게시판 목록