울 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

작성일 20-08-26 13:46

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,870회 댓글 11건

본문

집은 남향인디 

이기  불볕여!.!

앞  큰 창으로  

고마 칵! 디지라고 뜨건바람이  겁내 들옴서  브라인드를 겁내

탁탁 때린다야!

내  그 바로아래  화분 화상입어  직이나 싶어가

언릉 카텐들 내리고

에컨 틀었시야!

아덜이  집이고 밖이고 덥다하길래 온도를 봤드니

방안마다  온도차가 있긴한디

ㅇㅏㄴ방은  30도  

거실은  28도

시껍해가  얼음들 꺼내서  화분위에  올러쥤시야

내 시방  슈퍼에  음료 시키고 다빠졌는디

얼릉 설레임 좀 빨리왔음 싶네야

다들 하나씩  빨아볼텨????

추천5

댓글목록

로우파이
잘 빠는 챔피온이라구 감휘 보고디리묘...증인 다수.

좋아요 0
호랑사또
사람들 앞에서 스크류바 잡아 돌리며 츄베릅츄베릅 하신몽양
아아 늘거서 품격을 지키시지ㅠㅠ

좋아요 0
로우파이
난 주로...죠수바.
세빠닥 염색중.

좋아요 0
호랑사또
진정한 핥기는...
요플레 뚜껑 안핥아 본 사람 나와보라그래
재산이 10조있는 만수르도 그건 핥음

좋아요 0
다컷다패닝
ㅋㅋ  빙고~~~~

좋아요 0
레몬
전 망고바 빨고 있어요 ㅋ

좋아요 0
K1
그건....빨어묵는거 아닌것 같은디여...사알살..ㅋ

좋아요 0
로우파이
빨어보지두 못한 사람은 이방에서 나가주세엿!

좋아요 0
K1
나는 빨어묵는건 그닥이구...핥어묵는걸루...발그레...ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
으이구 
누가바???? 
ㅋㅋ

좋아요 0
K1
눼...ㅡ,.ㅡ;;

좋아요 0
전체 13,606건 351 페이지
게시물 검색