품격을 안 지킨 글 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 66명

자유게시판

품격을 안 지킨 글

작성일 20-08-26 14:01

페이지 정보

작성자 핫핑크 조회 2,558회 댓글 40건

본문

여자의 절정은 언제일까.

여기서 말하는 절정이란 성적인 측면을 뜻한다.
흔히 얘기하는 무르익음(농염함)의 절정?

그러면 농염함이라는 무엇인가.
맛을 알고 맛을 낼 줄 안다고 말하면 답이 되려나.

그러니까 여자의 성적 무르익음이 절정에 달하는 때가 언제인가 하는 질문인데

개인적인 경험치로 45살~ 48살 언저리라고 답하겠다.

몸매와 얼굴의 탄력을 떠나 순전히 농염만 따졌을 경우다.
탄력까지 고려하면 40대 초반이 여자의 절정이겠고.

무르익음이라는 측면에서 보면 막 50줄에 들어선 지금이

오히려 더 농염해졌다고 할 수 있으나 결정적으로 성적욕망이 팍 줄었다.

남자가 남자가 아녀.
성적욕망 없이 무르익음이란 그냥 늙은 거 ㅠ.ㅠ

40초반만 해도 좋은 시절 다 끝났다며 한숨을 내쉬었는데
알고 보니 그때가 진정한 호시절이었다.

이렇게 말하면 70대의 누군가는 지금도 나름 호시절이라고
지금을 즐기라며 까르페디엠을 외칠지도 모른다.

참말롱?

품격은 여러님들의 몫으로 남겨두고

전 이따금씩 품격을 망치겠어요^^

추천15

댓글목록

best 핫핑크
댓글 주신 님들 감사.
기분 좋은 오후 맞이하시고 씨 유 어게인~^^

좋아요 3
best 연우
품격 지킨 글이네요~

농염 해지신 상태로
잘 지내다 봄
절정 가능하실 검미당 ^^*

좋아요 3
best 이판
이분 또또또 또 나왔네

껄떡거림중에 제일 하찔인
일명 앵벌이 껄떡임

어차피 뺀찌 맞을거 당당히 하라해짜나여 네?  요 앵버리와니님아

좋아요 2
best 별당옆사랑채
무르익은 상태에서 욕망이 줄면
몸에 대한 실례 or 배신 아닐지요 ~

욕망을 되살리든 ~
줄어든 욕망에 맞춰 몸을 적응 시키든...
방법을 찾아 보소서 핑크님 ~^^

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이
삼가 위로의 말을 전합니다...ㅋ

좋아요 1
공룡
삼가 위로의 말을 전합니다...2

좋아요 0
별당옆사랑채
무르익은 상태에서 욕망이 줄면
몸에 대한 실례 or 배신 아닐지요 ~

욕망을 되살리든 ~
줄어든 욕망에 맞춰 몸을 적응 시키든...
방법을 찾아 보소서 핑크님 ~^^

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
삼가 위로의 말을 전합니다...ㅋ

좋아요 1
연우
품격 지킨 글이네요~

농염 해지신 상태로
잘 지내다 봄
절정 가능하실 검미당 ^^*

좋아요 3
이판
품격을 망치는 쪽에 줄을 서봅니다
품격은 그외 다른 분들의 몫

좋아요 0
K1
망칠게 있다는겨?? 이미 다 조진거 아님??ㅋ

좋아요 1
로우파이
앵꼬났대지여,아마둥?

좋아요 0
이판
제 작품 보셨잔아요
아티스트의 품격 못 느끼셨나여로우?

좋아요 0
로우파이
지린내는 났어여...
뒤샹두 아니구 왜 거따가뉘 붙였대여?

좋아요 0
이판
의뢰인의 요구사항 이였습니다.
일종의 팝아트 일러스트레이션이라구나 할까요

좋아요 0
이판
밑에 댓글의 주옥같은 충고 잘 읽으시고 앞으로의 각오 말씀해주세요

좋아요 0
로우파이
한글모른다눈...앵버리게이완

좋아요 0
이판
고등학교 수업시간에
무협지를 읽었다는 데요
무협지에 어려운 단어가 제법 있어요 로우님

좋아요 0
로우파이
추동성이 그린 만화루 봣겠지여...

좋아요 0
핫핑크
댓글 주신 님들 감사.
기분 좋은 오후 맞이하시고 씨 유 어게인~^^

좋아요 3
레몬
제 개인적 경험으로도 40대 중반부터 가장 농염?했다에 한표 던져요 ㅎ

좋아요 1
핫핑크
공감 1표 획득했네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
로우파이
그러니까 잇날 얘길 허시는 거죠?
50대 후방?이세엿?

좋아요 0
K1
야~~이야~~내나이가 으때서~~~ 쏴랑에 나이가 잇나여~~~

좋아요 0
레몬
저는 아직 농염?에 머문 나이죠 ㅋ 로우영감님 ㅎ

좋아요 0
K1
저....기....네몬님......인증좀...ㅋ

좋아요 0
로우파이
암튼.여기저기 콩가루 휘날리묘................으이그~~!

좋아요 0
이판
질문 있습니다 레몬님
오리지날 싱글은 언제 가장 농염합니까
꼭 답을 들어야 합니다

좋아요 0
로우파이
연짱으루다가 끼니를 걸렀을 때?

좋아요 0
레몬
ㅋ무르익을 기회를 놓친 마카오판님은 아닌것 같습니다만  답을 꼭 들어야 한다고 하시니 굳이 답을 한다면 모쏠도 임자 만나면 가장 농염한때가 오지 않겟나요?ㅎ

좋아요 0
로우파이
모쏠레먼.

좋아요 0
레몬
왜 제가 모쏠이에요? 더위먹지 말라니까요 -.-"

좋아요 0
K1
아...그러니까 그게...지금 막 매우 농염하시다는거죠?
인증좀....굽신굽신..ㅋ

좋아요 1
핫핑크
농염 = 무르익음
현재 아주 많이 무르익음 = 곪아터짐.

좋아요 0
이판
이분 또또또 또 나왔네

껄떡거림중에 제일 하찔인
일명 앵벌이 껄떡임

어차피 뺀찌 맞을거 당당히 하라해짜나여 네?  요 앵버리와니님아

좋아요 2
로우파이
앵벌이게이완.

좋아요 1
이판
올치올치
울로우 쵝오

좋아요 1
로우파이
삼 초마다 생각남미닷............................엄무찬조!어허험...

좋아요 1
핫핑크
이래 솔직하신 걸 보니 잠시 품격을 내려놓으셨군요.
놔버린 품격이라 바람직, 아니 박음직하군요 ㅋㅋ

좋아요 0
K1
삼초마다 반딩 생각이신듯,,,에호~~~

좋아요 0
로우파이
그러니까 핑쿠님이 시방은 풀죽은 스프링같다는 고백인 거죠?

이방에서 나간다....털레털레..

좋아요 0
핫핑크
고백 or 자백 or 실토..
으흐흑.... 하지 말거로..

좋아요 0
전체 13,602건 53 페이지
게시물 검색