글 재밌게 잘쓰시는분들 부럽습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글 재밌게 잘쓰시는분들 부럽습니다

페이지 정보

작성자 웅이 댓글 13건 조회 1,816회 작성일 19-04-24 17:00

본문

실제 표현이 서툴기도 하고

말도 정겹게 하는 스타일? 이 아니여서 그런지

온에서 글적는것도 상당히 어색한데요

그래도 가끔 재미나게 글 올리도록 노력해보겠습니다 ㅋ

제가 하고싶은말은....

글잘쓰시는분들 부러습니다! ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

사람마다 각자의 재능이 있고
각자의 매력이 있으니까요...
재미가 다는 아닙니다.
내 마음을 털어놓고 싶을때
진솔하게 털어놓다 보면
그것만으로 공감이 되는 거고요..
진지한 글 웃기는 글 모두가 다 필요합니다.
남이 웃기면 웃어주면 되죠...
웃어주는 것도 중요한 역할입니다.

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ억지루 잘쓰려구 안 허시면 잘 써집니다.....엄무찬조!ㅋ

좋아요 1
best 연후 작성일

다들 고유 색상이 있겠죠 ^^
진지한글 / 잼난글 /일상적인 글/ 등
다앙한 글을 읽을수 있음 좋겠죠 ^^

잼난 글 하나만 놓고 봐도
흥미를 갖는 포인트는
독자 마다 다 다를테니까요~

좀 늦게라도 댓글에 재댓글 하는
원활한 소통을 독자는 좋아하겠죠 ~ ㅋ

좋아요 1
best 행님아 작성일

저두요~~
그런데, 그런데 말입니다.
글을 더 못 쓴다 스스로 생각하는 사람은
시시한 글이던 좋은 글이 던지 그져~~~가리지않고
많이 올라 와 지기만을 기다리고 있다는 것입니다요^^
피에쑤:
원글은 20점
댓글은 10점의 포인트(뽕) 입니다 뽕 많이 따세요~~

좋아요 1
best 칼라 작성일

게시판에서는 글 잘쓰면 인싸죠^^

그렇다고 그게 전부는 아니예요.

외모가 전부는 아니듯^^*

좋아요 1
하늘호수 작성일

저도 글 잘쓰시는분 부럽던데요~
정감가는 애교있는 말 잘하시는 분들도 부럽고요^^

사람은 누구나 잘하는게 있겠죠
웅이님도 웅이님만이 잘하는게 분명 있을거예요^^

저만큼 글 못쓰는 사람도 없을거예요^^;;;
그래도 꿋꿋하게 쓰잖아요
힘내시고 함 도전해보세요^^

좋아요 0
칼라 작성일

게시판에서는 글 잘쓰면 인싸죠^^

그렇다고 그게 전부는 아니예요.

외모가 전부는 아니듯^^*

좋아요 1
엔젤스 작성일

글 잘쓴다고 이런곳에서 특별히 달라질것도없고요
여긴
못쓰나잘쓰나 상관없네요
자신이 쓰고싶은 글을 쓰면 되는거죠
여긴
자유로운 공간임다
편안하게 마음껏 적으시길요
좋은글 많이 적어주세요
기다리겠습니다
^^;

좋아요 0
행님아 작성일

저두요~~
그런데, 그런데 말입니다.
글을 더 못 쓴다 스스로 생각하는 사람은
시시한 글이던 좋은 글이 던지 그져~~~가리지않고
많이 올라 와 지기만을 기다리고 있다는 것입니다요^^
피에쑤:
원글은 20점
댓글은 10점의 포인트(뽕) 입니다 뽕 많이 따세요~~

좋아요 1
엔젤스 작성일

저 올때까지만 해도
글이 거의 전무후무였죠
지금은 양반된거죠.,
글이 넘쳐나네요
희소가치요
장단점이 있는듯요
없으면 귀하고
많으면 말이 많은거죠

좋아요 0
연후 작성일

다들 고유 색상이 있겠죠 ^^
진지한글 / 잼난글 /일상적인 글/ 등
다앙한 글을 읽을수 있음 좋겠죠 ^^

잼난 글 하나만 놓고 봐도
흥미를 갖는 포인트는
독자 마다 다 다를테니까요~

좀 늦게라도 댓글에 재댓글 하는
원활한 소통을 독자는 좋아하겠죠 ~ ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

저도 마냥 부럽습니다~~ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

웅이님 편안하게 잘쓰시는데요?ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ억지루 잘쓰려구 안 허시면 잘 써집니다.....엄무찬조!ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

사람마다 각자의 재능이 있고
각자의 매력이 있으니까요...
재미가 다는 아닙니다.
내 마음을 털어놓고 싶을때
진솔하게 털어놓다 보면
그것만으로 공감이 되는 거고요..
진지한 글 웃기는 글 모두가 다 필요합니다.
남이 웃기면 웃어주면 되죠...
웃어주는 것도 중요한 역할입니다.

좋아요 1
Tina 작성일

글 잘 쓰시는 분들 부러운 1인 여기 추가요~ ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

앗 티나님 반가워요

좋아요 0
Total 13,352건 646 페이지
자유게시판 목록