참새고기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

참새고기

작성일 20-08-28 00:35

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,877회 댓글 12건

본문

고소해야

내  울압지가 25 년전 쯤  운동가가 그늘집서 파는 

참새구이 들고오셧는디

맛나야 먹을것도 읎지만 

치킨 뜯는 기분들믄서  메추리보다  쫄깃 했고

묵을게 넘ㅜ 읎어야

지금은 을지로가믄

참새파는디  아마 꼬치로 주는거로 아르야

살짝 누린내나는디

난 특유 누린내가 좋드라고

츠란 찍어무거도 맛나야

내는 양고기를  워낙 좋아하니

이것저것 고기류는 다 잘믝는디

게중 영 쒜뜨 였든건  기러기고기여!

청계산입구쪽  기러기고기집 갔는디

부드런디  특유냄새땜시  난 싫드라고

노릿하게 구무믄 

참새 메추리 다  갠차나야~~~~~~~~

추천4

댓글목록

로우파이
아아....패닉은 의외루 비윗장이 좋은개벼!!ㅋ
잇날에 번데기두 다리 오므리구 있는 장면따문에 못 드셨지여...ㅜ.ㅜ

난 어린이 입맛인듯...음석에 관한 한...으음.

좋아요 0
다컷다패닝
번디긴 싫고
소라는 좋아욤  ㅎㅎ

번디긴 생긴게  크~~~아

좋아요 0
다컷다패닝
참새고기  고급여
비쌈!

좋아요 0
빵이빵소이
참새고기 비린 것은요
그 새 대가리 골맛땜에 그래요
담에 드실 때는 대가리 몸통 분리해서 드세요(헐~)
고기 담백하고 쫄깃쫄깃 ㅋㅋ
 굿쓰얼랏~

*메추리도 맛있어요 아앙~

좋아요 0
다컷다패닝
아 둘 다 무거봤시야??
내는 잘 구운 메추리도 참새도 좋아

메추리  사육장서 지저분하게 키운다케서
요즘들 잘 안묵는디
그래도  재래장터 5일장가믄

바베큐 쇠꼬지에 돌돌 돌아가는 노릿노릿 
메츄리보믄 꼭 사먹음
뼈째로 먹는맛이  좋아

캬  맥주 한 잔?  ㅎㅎ

앙~~~~빠앙
굿모닝~

좋아요 0
빵이빵소이
참새는 요즘 너무 귀하고요
메추리 연탄구이
아앙~ 맛나
크~윽~

좋아요 0
다컷다패닝
연탄구이  기름 뚝뚝  쫙 빠지고
넘 맛나겠다

부산에  하는 곳 있어요? 

나 메츄리 좋아해염~~~♡

좋아요 0
빵이빵소이
지하철 '온천장역' 가면 있어요
메추리가 좀 질기긴 해도
맥주 안주로 아주 굿입니다

좋아요 0
다컷다패닝
올~~~~고급정보네??

울 온천하고 나와서
며추리에  맥주하자

기대할게~~~~~~

누나 설거지 총총::

좋아요 0
엄마사랑해요
지금 부산이신가효?^^;급궁금하다요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
메추리가 참새알????????저 그럼 이제부턴 메추리 못 목으요 원체 먹지도 않았지마뇨 에호

좋아요 0
엄마사랑해요
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

전체 13,606건 342 페이지
게시물 검색