밤에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 11건 조회 1,924회 작성일 20-08-28 12:16

본문

헬멧을 통해 들려오는  음악 들으며

온 몸으로  바람을 가르면

기분이  너무 좋아부렁~~~~~

러시아워도 끝나고

한적한  도로를  가르는 기분은

경험해봐야만  알 수 있어

바람과  내가

하나가되어

구간마다  냄새도 다르고

특히나 내가 좋아하는 구간은 말이다?

예술의 전당 앞에서  방배까지

그 도로는  우면산이 있어서

밤공기가 얼마나 좋은지 몰러

그리고  남산 초입

거긴  한남대교  한남오거리  지나서

이태원과 약수동 갈림길 나오는곳부터

기온차가 확연히 다른곳이야

한여름도  거긴 시원해

낮의  도로는  교통지옥  스트레스만 줄 뿐!

내가  추미가 여러개인게  너무 좋아

하고픈거  그때마다  끄질구  나갈 곳이 있자나

난  글고보믄 참 잘 배아둔거가트

ㅋㅋ

아  오늘은  방콕!

추천7

댓글목록

best 공룡 작성일

자동차론 잘 모르는...
온몸으로 신선한 밤공기를 가르는 자유로움...
굿 하비.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

젊어 한때 남편이 오토바이에 미친적 있어
그르케나 뒤에 한번 태울라 그러는겨
절대로 안탔어

아그들 고아 만드느니
과부가 될란다~
니나 실컷 폼 지기구 타거라~으이 ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

이곡
목소리도
노랫말도 좋죠? ^^*

음악을 들으며 ~
바람과 내가 하나가 되어~
햐~~

좋아요 1
연우 작성일

이곡
목소리도
노랫말도 좋죠? ^^*

음악을 들으며 ~
바람과 내가 하나가 되어~
햐~~

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

노래 넘 이뻐요
특히나 요즘밤요~~~~

짧았던 여름  아쉬워요~~

좋아요 0
손톱달 작성일

젊어 한때 남편이 오토바이에 미친적 있어
그르케나 뒤에 한번 태울라 그러는겨
절대로 안탔어

아그들 고아 만드느니
과부가 될란다~
니나 실컷 폼 지기구 타거라~으이 ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

와우~~큭
아저씨랑 나랑  일맥상통하는 부분이 있어
너무 좋아  ㅋㅋ
이기  중독 오긴하는디  자전거만 몬햐~~~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅇㅂㅇ

좋아요 0
공룡 작성일

자동차론 잘 모르는...
온몸으로 신선한 밤공기를 가르는 자유로움...
굿 하비.

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

갬성 바이크라요~~~~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

갬성 노우 감성 아니고 발광 or 발작

좋아요 0
선인장 작성일

조심혀 예전부터 오토바이는 과부틀이란 말이있어

좋아요 0
다컷다패닝 작성일