재난지원금 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

재난지원금

작성일 20-08-30 00:59

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,878회 댓글 3건

본문

2차를 지급하니마니 하는데

아직 1차 지원금을 못 써서 낼은 꼭 쓰도록 해야겠다.

주로 대형마트나 백화점 위주로 다니다보니 못 쓰고 있는 상태다.

30일까지라 낼은 꼭 써야지 한다.

공짜 돈 그만주고

세금이나 올리지 말았으면 좋겠다.

살다보니

경험하지못한 세상을 구경하는 중임.

농협하나로마트는 되는 것 같던데....거길 가야지.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
와인 한 잔 마셔야겠음요. 혹시라도 잠이 올까

좋아요 2
best 보이는사랑
잠이 안 와여...낮잠을 잤더니...

좋아요 1
엄마사랑해요
그 모 넌 나랏돈 세금으로 돈 받으면서 무신 그따구 소릴? 해대는 거냐
그럼 너츠럼 일도 못하고 사는 나는 그냥 주거라 모 긍게냐
참 맘보를 곱게 써야 치매 안걸린다
그전에도 한번 말 이상하게 하드만
잘하자

오키
에호

좋아요 0
보이는사랑
와인 한 잔 마셔야겠음요. 혹시라도 잠이 올까

좋아요 2
보이는사랑
잠이 안 와여...낮잠을 잤더니...

좋아요 1
전체 13,608건 340 페이지
게시물 검색