치매 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명

자유게시판

치매

작성일 20-08-30 02:54

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,955회 댓글 2건

본문

인구 중 20프로 걸린다고 한다

울 시엄니 친정엄니 두 분 다 이력이 있으

조심해야 한다

스트레스 안받는 사람 어딨으랴

치매는 유전이 강하다

아무리 노력해도 유전인자 중요하다

주로 화를 많이 내거나 많이 참았거나 참고 살았던 이력이 있는 사람들이 잘 걸릴 확률이 높다

성격도 영향이 크다

주변에 보면 완벽한 성향의 소유자 들이 치매가 잘 걸리고

인격적으로 모독을 많이 느끼거나 자존감이 낮을수록 그 치매도가 컸다

요만큼도 지고는 못사는 소유자들도 포함된다

또 욕심 과하거나 고집세고 남을 적대시 한다등가 고집불통처럼 폐쇠되어 있는 부정적인 경향이 많은 이들도 치매확률 큰 듯 하다

어쨌든간에 그러거나 말거나이다

스트레스 받으면 치매가 다 걸리면 이세상 누구나 환자다

단지 성격상 긍정적이고도 마인드가 오픈된 사람들이 그 걸릴 확률 적다는 거겠지

하튼 모르면 걍 가만 있는게 십상이다

오십점 딸테니까 말이닷

아 그리고 화투가 브레인 뇌에 좋으니까 자주 하는게 좋으묘

마음 편하게 먹고 상대방이 어떤 캐릭이든 내가 나 스스로를 존엄하게 여기고 존중해 주는게 지름길이다

치매는 예방이다

검사를 꼭 받도록 한다

자신을 풀고 사는 사람들은 걸리지 않는다

그러나 조심해야 하묘

누구나 걸리니까 그건 모르는 일이다

억울하게 살지말고 표현해야 합니다

참으면 병되니까 참고살면 안되묘

얼어주글 몬 스트레스는 에호 참 알지도 못하는게 내가 치매환자 도우미 자격증 딴 사람이묘

에허

아는척은 척질은 ㅎ &

추천0

댓글목록

엄마사랑해요
참고로 옛날에는 10% 였다 이젠 다시 늘은 것이다 오키 굿스얼랏임다

좋아요 0
엄마사랑해요
그럼 모 다 걸리게 스트레스 때문이라면 말이다 에호 확 그냥 미치게쓰 &

좋아요 0
전체 13,603건 305 페이지
게시물 검색