으 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

작성일 20-08-30 18:02

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,870회 댓글 2건

본문

이겅저것 폭식해서 뱃속이 난리 났는가

갑자기  천둥번개가 ㅋㅋㅋㅋ

일욜은 암것도 안하는 날을 아주 잘 실행하고 있시야

저녁은  코엑스에 유명한 인도음식점이 있는디

거 시금치카레를 뭐라카는디 그긜 울 아덜이 좋아해서

배달 시킬거여

난에  찍어먹음 먹을만해

실은 오널 아침  큰 사고가 있었어야

늦게 일어나서 차에 뭐 좀  가질러  간다는기

주차장에 쪼리신고 내려갔다가  청소 해놓고 덜 마른 곳

발 디딛다가

뒤로 꽝 떨어져서  

퐉!  소리나고  겨우 핸드폰 주위가 애들아빠티 저나해서

왔는디

다행히 머리쪽은 안다쳤어

경미한  뇌진탕이라도 있을까싶어

조짐을 봤는디

울렁이는것도 없었고

직접 닿은곳이 아니니  괜찮드라고

대신  까진  곳  하나 읎는디  

만신이 아퍼야

어제 허리아픈거 포함해가

근육통약 무꼬  뜨건거  바닥에 깔고

배 위에 올리고  지지고 있시야

몸아프믄 내만 서럽지모