foot loose > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

foot loose

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 13,091회 작성일 20-08-31 01:02

본문

https://youtu.be/bngzCBTt6No

이 곡을 팡 님께 전해드리묘 ㅎ 위로 드립니다 힘내세효 ^^;

추천0

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

오늘 한 다섯번 췄네효 .,ㅡ원래 춤의 여신 임돠~~~~~~~크;;빽!

루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`쓰

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

나 이 곡 추고 싶은 분 두 분 계시다
한 분 로우 나머지 한 분 팡 님 ㅋ
춤의 여신이여
lets go

;.';',.;';.',/.,';;./.';;..,'/
이예
풋 루스
;.',';.',;.',/,.';,./,.';.,/
.,;',.;.',.`,.`;'
풋 루스 풋 루스
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'

아또우 팡 님은 복고적이믄서 살짝 어설프실 듯요
매너 굿
로우는 능글맞지만 조메 잘 출 듯

^^;
다같이 에블바뷔 고고싱
'.;,''.;,'/.,';.,/,;'

좋아요 0
Total 13,509건 3 페이지
자유게시판 목록