누드 인증 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

누드 인증

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 32건 조회 3,421회 작성일 20-08-31 11:21

본문

하며는 베스트 가는데 왜....?

걍 희멀건 허복쥐만?인증을 ..

여튼 패닉이 어여 나으려며는 고로나가 빨래 잽혀야는데 말여...흠.

아까메 어느방인지는 기억이 안 나구

스자보님인지, 그분이 올린 동영상-쟈철 마스크 난동사건-을 보니깐

거의 광기가 어린 분노 폭발이더군여.

이른바 코로나 블루에서 더 나아간 인내의 한계를

드러내는 장면인데 말이죠.

사실이지 지금.............................

누구나 그 사람의 심정의 한 조각쯤은 지니고 있을 거라고 봅니다.

자신이 왜그랬는 지 모르겠다는 그 사람은 구속됐어요.

점점 민심도 흉흉해지고...

그저 드라마나 영화로만 보던 좀비물들이

우리의 현실이 된 것만 같으네요.

그러나...

어찌됐든지 간에

이런 전대미문의 세상을 겪어내고 나며는

사회의 질서나 공중 예절이나 풍속이

이전과 이후로...

확 다르게 변하겠지요?

추천16

댓글목록

best 강가에 작성일

승질나면 누구라도 기렇게 될수 있는거시여
자네도 조심햐
뉘기냐 오사장이 죄없는 자기를 먹어댔다고
자네를 보기만 하면 가만 안둔댜
조심햐 ㅋ

좋아요 4

글고 말여
자네 지금쯤이면 육십방에서 놀아야 할탠디
와 거기는 안가고 맨날 여기서 노나
거기 가면 여자들이 늙었다고 안붙여줄것 같고
오십방에서 놀자니 속보일것 같고...ㅋ

좋아요 4

자네 고물상 가게서 사지도 않을라면서 고물좀 쓰다듬고 만졌다고
자네가 흉본 사람이 오사장 아녀?

좋아요 4
best 로우파이 작성일

패닉이는 위드에 헌금을 해두 손해는 아녀....으음..ㅋ

아아아아뉘이...녕감이라니효?에라이히이~~!

좋아요 3
best K1 작성일

쟈철씨레빠난동 봣는데...내가 옆에잇엇으면 귓빵맹이를...슷..

좋아요 3
Siot 작성일

이제는 제목에 안낚여요. 짬밥이ㅎㅎ
문자알림음 폭탄이에요~
코로나에 살아남기! 건강하세요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

누드 인증은? 없네유 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

엊그제 안깐 웃통 까세요 언넝

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

뎃생 수업때 봤던~~
온니 누드 모델도, 옵봐 누드 모델도
다들 멋졌지요~~!! ^^

좋아요 2
공룡 작성일

그림 배울때,  온냐 누드 모델도 봤습네까?
음청 부럽 습네다 별땅님 !!

좋아요 1
콩바비 작성일

노래 좋군여~

확 변할까요? ㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

추천은 이미 했데요

먄~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ멀티 데꼬 와두 용서해주묘...........웅?

좋아요 0
로우파이 작성일

변하긴 모................................
자기 안의 것을 드러내야죠...
너무 구박하지 말궁...

너머 음지를 지향하지 말궁...ㅋ국정원?

좋아요 1
콩바비 작성일

뭐가 있는지 보여요? ㅋㅋ 국정원?

좋아요 1
로우파이 작성일

흐음....관심법으로 보며는 뭐.........이미 다 알궁..흐음~!

좋아요 0
호랑사또 작성일

강가에 구름님 이시구만 멀

좋아요 3
로우파이 작성일

맹무리라는뎁?

좋아요 1
호랑사또 작성일

길쿠남

좋아요 0
K1 작성일

패닉뇨사 으디 아프데여??

좋아요 1
로우파이 작성일

썸난동을 허권날....하자나욧!
방구석에 처박혀서뤼...고로나따문에.

좋아요 3
K1 작성일

아아...ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

쟈철씨레빠난동 봣는데...내가 옆에잇엇으면 귓빵맹이를...슷..

좋아요 3
로우파이 작성일

경찰에 가서는 삭삭삭 빌었대나 머래나아.....ㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

삭신이 쑤셔도
아덜 아침 점십밥은  일찌감치 무겼시야
설거지 하고올랑게~~~~

역시 나 생각하는건 영감이 최고구랴~~~~

좋아요 2
로우파이 작성일

패닉이는 위드에 헌금을 해두 손해는 아녀....으음..ㅋ

아아아아뉘이...녕감이라니효?에라이히이~~!

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

동감함다 나 빼고요 ㅎ

좋아요 0
강가에 작성일

글고 말여
자네 지금쯤이면 육십방에서 놀아야 할탠디
와 거기는 안가고 맨날 여기서 노나
거기 가면 여자들이 늙었다고 안붙여줄것 같고
오십방에서 놀자니 속보일것 같고...ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인석이..!
글케 치무는 넌 70방 아년 마...끄져!ㅋㅋ

좀 바주라...ㅋ어쩌냐~실력은 없구..니가 안 봐주무는 난 오데 가냐?ㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

두 분 드뎌 만나셨네요 ㅎ방갑구로 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

얀 마...그루구 너...호옥시이.........................
저꼭쥐 늘어졌냐?걍 궁금해서 물어보능겨.
진실을 말해죠라...웅?

좋아요 1
노을 작성일

저기 호옥시 멍물이 할배신가요??ㅠㅠ
로우님 천적ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

아니죠.맹무리는............핵심단어?를 구사헐 줄 모르져.ㅋ
쟤는 나의 심정?을 콕콕 찌르네오...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
강가에 작성일

승질나면 누구라도 기렇게 될수 있는거시여
자네도 조심햐
뉘기냐 오사장이 죄없는 자기를 먹어댔다고
자네를 보기만 하면 가만 안둔댜
조심햐 ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

오사장은 뉘여?

좋아요 1
강가에 작성일

자네 고물상 가게서 사지도 않을라면서 고물좀 쓰다듬고 만졌다고
자네가 흉본 사람이 오사장 아녀?

좋아요 4
로우파이 작성일

아 그냐아..........?ㅋ
너 혹시이..림사장이냐?ㅋ

좋아요 1
Total 13,512건 10 페이지
자유게시판 목록