(3차 수정) 추석맞이 목공예 소품 무료나눔 이벤트(자게용) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(3차 수정) 추석맞이 목공예 소품 무료나눔 이벤트(자게용)

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 22건 조회 2,719회 작성일 20-08-31 11:48

본문

안녕하세요 무명입니다.

다음 아래와같이 목공예 소품 무료나눔 이벤트를 하고자 하오니

많은 참여부탁드립니다.

이벤트의 취지와 목적:  올한해 코로나로 인하여 많은 분들이 힘겨운 시간을 보내고있습니다.

우리 미즈위드 카페회원들 또한  힘드실걸로 생각되어 부족하지만 제가 만든 목공예소품을

나눔으로써 소소한 즐거움을 느끼셨으면 좋겟다는 뜻이오니 많은 참여부탁드립니다.

아울러 이번 이벤트로 인하여 저는 회원님들의 개인정보를  수집하고자 하는 의도가 없음을 미리 알려드립니다.

또한 미즈위드 운영자 님은 이번행사에 게시글에 대한 몃가지 기능적 도움을 주시는 것 외엔 전혀 관련이 없음을

더불어 알려드리니  오해는 없으시길 부탁드립니다.

****** 목공예 소품 무료나눔 이벤트 *****

1 . 응모기간및 응모 방법  :  2020 년 9월 1일 00 시 00분 부터 2020 년 9월 15일 20 시 00분까지 

자유 게시판과 익명게시판에 게재  되는 모든장르의 글

(단  타인 비하및 비난 ,조롱글을 제외됩니다.)

인터넷에 떠도는 글  펌또는 각색글도 제외됩니다.

2 . 당첨자 선정 방법   : 자유게시판에 게제된글중   베스트글 5위까지   

추천수가 동일시 등록시간  우선 입니다.

( 글쓴이가 자게든 익게든 다른 소재의 글로 순위권에 든 경우 글쓴이가 중복이면

1개만 순위로 인정됩니다.-독점방지)

예- 자게에 1건, 익게에 1건이 랭킹안에 들을 경우 추천수가 많은  1개의 글만 인정합니다.

3  . 게시물 보존 : 위 이벤트 기간동안  운영자님의 협조를 얻어 베스트 글이 유지될 예정입니다.

기간내 새로운글이 게재되 새로 링크가 되면 순위변동을 한눈에 알아볼수있도록 했습니다.

오늘 자정을 기준으로 기존 베스트글이 리셋될 예정입니다.

양해 바랍니다.

4 . 나눔 소품의 내용 :  글쓴이 에게 드리는 상품 - 

1등-느티나무 고양이도마 1점 (사진의 형태만 보시면 됩니다.대략적인 형상)

2등- 느티나무 손잡이형도마 1점 (대략적인 형상 입니다.)

3등-느티나무 사각도마 1점 (형상만 보세요)

4등 ,5등 - 빵칼,버터나이프 셋트 각 1점씩

도마의 싸이즈 : 길이 45cm X 폭 30cm X 두께 2.8 ~3.0 cm  (오차 두께 제외 ± 1cm )

최상급 느티나무 원목 도마재

소품에는  무 각인, 무 인장, 으로 아무런 싸인이 안들어갑니다.

5 .베스트 댓글러 에게 드리는 상품  : 자게에 각 3순위 까지 랭크된 원글의 베스트 댓글 2위 까지

6명   - 느티나무 비녀 (형상만 보세요 똑같진 않고 비슷한 형상 입니다.)

(단 원글 글쓴이의 본인글 댓글베스트는 제외) 기타 댓글러의 중복은 인정

천수 가 같을시 댓글등록시간 우선 합니다.)

6 . 당첨자의 상품 수령거부의 권리 : 글쓴이 또는 베스트 댓글러가  개인적인 사정등 으로 

상품 수령을 거절 또는 거부할수 있으며  그 경우에  후순위자에게  자동 승계 됩니다.

7 . 상품의 전달 방법 : 각 상품의 당첨자분 들은 닉네임으로 발송하도록 하겠습니다. 

(이름, 연락처 없어도 됩니다. 개인정보 노출 걱정 안하셔도 됩니다.)                .

예쁘게 포장해서 보내드리겠습니다.

제가 화물비를 부담해서 보내도 받는쪽에서 약 1천원정도의 하차비를 부담 하셔야 될겁니다. 

해외 거주 회원님들의 상품 선정시 우체국택배등을 통해서 탁송비용이 얼마나 나오는지

확인해보겠습니다만 국내 통상의 탁송비 6천원의 두배 까지는 제가 부담하겠지만

그 이상의 탁송비는 불가 합니다.

가장 좋은 방법은 국내에 지인분께 대리 수령하시고 따로 받으시길 권해드립니다.

해외 거주자 분에 한해 지인 대리 수령 인정합니다.                    

저 역시 제 개인정보 노출 방지를 위해서  제 회사 번호나  우리회사 외국인 근로자 번호로 발송하겠습니다.

8 . 상품의 전달 일정 : 9월 21일~23일 사이 하루 선택해서 발송하겠습니다.

잠금 댓글로 편하신 영업소 알려주시면 그곳으로 발송하도록 하겠습니다.

9 . 저는  이벤트가 종료될때까지 게시물의 혼선을 막기위해

별도의 게시판에 중간 중간  소품 진행 상황을 알려드리겠습니다.

제가 직접 만드는 100% 핸드메이드 소품이니  상업공방에 뒤지지 않게

정성껏 만들어 보겠습니다.

10  .와 같은 방법에도 불구하고 선정이 안되셔서 비녀를 꼭 갖고 싶으신분께서는 

9월 15일 당첨자 발표이후  제가 쓸 별도의 게시글에  댓글로   달아주시면 자게 익게

합 5명에 한해서 선정해서 보내드리겠습니다.

내용중 수정이나 변경 사항이 있을시 수정보완 표시 하겠습니다.

이상 입니다.  많은 참여 부탁드리겠습니다.

추천22

댓글목록

best 노을 작성일

정성이 대단하시네요~~^^
굿~~

익게와 자게의 화합을 위하여
다들 응모하세요
총총...

좋아요 4
best 로우파이 작성일

참으로 감사한 일을 하시네오!
위드 회원님들께 위로가 되겠네요.
구드......................!!!

좋아요 4
best K1 작성일

와우~~ 도마에 옻칠은 안해주시나요? ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

누구까는 글 쓰면 저 도마 다 내껀데
가만 요즘 누가 만만터라  흠

좋아요 2
best K1 작성일

이미까져ㅅ..아..아님미다...ㅜㅜ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

3차 수정 내용
본문 7항
해외거주 회원에 관한 내용 첨부 하였습니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

고생 많으십니다. 하나 제안 하자면
무조건 등수로만 하지 마시고 더불어 공로상이나 아차상정도 하나 하심이?..
도마 하나 더 만들면 되는데...ㅋ

그리고 특별상도(여성분들만 대상으로)
특별상 상품은 눈탱이와 식사 할 수 있는 식사권으로...ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

공로상으로 도마 1점 
미즈위드 운영자 님 선정했습니다.ㅎ

제안하신부분 (특별상) 빼고

추가로 비녀 5점 이 아차상 정도 될수있지않을까요?^^*

좋아요 0
왕돌짬 작성일

2차 수정보완내용.
1 항 제한글 추가 보완 수정되었습니다.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

전체본문 일부가 수정되었으며
7번항목이 주 수정 되었습니다.

좋아요 0
아무개 작성일

아아~
공짜는 양잿물도 마시는 관계로
오늘 밤 오랫만에 창작의 열정으로 밤을 꼴딱 새어보겠어요.
느티나무 고양이 도마에 도전하묘^^

보이스비앰비셔스~~

좋아요 0
왕돌짬 작성일

화이팅 입니다.^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

저는요 다 필요 없구요
날렵하게 깍은 젓가락 한모 주세요
허벅지 찌르다 눙까리 확 찌르다
다용도용 으로요ㅋㅋ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ 손톱달님에 한해서 도마 선정시 젓가락으로 변경하실 기회를 드리겠습니다.
다만 오늘밤 자정이후 부터 유효합니다.ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

누구까는 글 쓰면 저 도마 다 내껀데
가만 요즘 누가 만만터라  흠

좋아요 2
K1 작성일

이판이 잇자나ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

올치올치...
이판까구 사또탈락?

좋아요 1
로우파이 작성일

아하~!
원글을 잠깐 읽어보니까...

암튼 혹시라도 제가 당첨?(김칫국드링킹버젼)되더라도
무조건 다른 분께 양보하겠습니다.정성과 마음만 수령.ㅋ

감사합니다.^^*홧팅...무명님!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

로우파이님의 이 댓글은 오늘밤 자정이후 박제를 해놓도록 하겠습니다.

좋아요 0
K1 작성일

와우~~ 도마에 옻칠은 안해주시나요? ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ하튼 날루 처묵...ㅋㅋ
대몰휘까져효...웅?ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

이미까져ㅅ..아..아님미다...ㅜㅜ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

헉~ 특이한 취향이십니다.ㅋㅋ
느티 도마와  모든 식도마는
식용오일로 마감을 합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

참으로 감사한 일을 하시네오!
위드 회원님들께 위로가 되겠네요.
구드......................!!!

좋아요 4
왕돌짬 작성일

저의 소소한 즐거움이기도 하죠~^^*

좋아요 0
노을 작성일

정성이 대단하시네요~~^^
굿~~

익게와 자게의 화합을 위하여
다들 응모하세요
총총...

좋아요 4
왕돌짬 작성일