여기 글 잘쓰는게 뭬 그리도 중요하겠슴까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기 글 잘쓰는게 뭬 그리도 중요하겠슴까

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 18건 조회 1,817회 작성일 19-04-24 19:00

본문

그저 내가 쓰고 싶은 글들을 진솔하게 그대로 적음 되는거죠

나같은 경우는 글보다는 사람을 더 보며  사람보단 인성 그리고 인성보단

에티투드를 봄 또한 에티투드보단 싸가지를 보죠

일마 글은 포장이죠

어떻게 포장했냐가 중요한겁니다

그래서

글은 정성껏 내 자신을  그대로 표현한다 해도 과언이 아니겠습니다

솔직한 글 진솔한 글 소박한 글 어떤 글을 쓰더라도 그 글쓴이의 모습이 잘 보입니다

공부가 아닙니다

글은요

추천4

댓글목록

행님아 작성일

이런이런 오늘 필 받았나요?
오늘따라 술술 읽기도 편하게 잘 쓰셨어요ㅋㅋ
왜 우리 어릴 때 동글동글 한 달팽이 모양에 별 주잖아요?
그거 주고 싶어요, 별 다섯개 ㅋㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

이긍
그거
별모양
노란색
받고싶어
애쓰던
기억이.,
^~'

좋아요 0
칼라 작성일

엔젤스 님~
뽕 선물 드렸으니까
시원한 주스로 바꿔보세요^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

에구구

몰또우
그렇게까지나

힘으로
해도
되는데요
고마워요
근데
남은건
있으신거요?

좋아요 0
칼라 작성일

예쁘네요^^
저 아직 남은거 좀 있으니까
괜찮아요. 엔젤스 님^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

네 다시한번 감사드립니다 ^^;

좋아요 0
엔젤스 작성일

아니
2700뽕
저보다

주는거
좋아하는

계셨네.,
에호

은혜를 무슨수로 갚을지.,
탱큐요
주신거니 잘 받을께요
아이쿠머니나

많이주셨네!
감사요
~~

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

댓글 가로쓰기

좋아요 0
행님아 작성일

내 은혜는?
나두 갚아줘봐바바요
말로만이라도요 흥!^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

에그머니나
지송요
지가
행님을
몰라봤네유
에구
어칸데요
ㅠㅠ

좋아요 0
어복과여복 작성일

오호~~엔젤스님~~ 가로 본능 좋네요~~^^*

읽기도 편하고~~~ㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

님들이 원하시니까 ㅎ

좋아요 0
사쿠라 작성일

오늘 너무 많이 덥네요 ㅠㅠ

좋아요 0
엔젤스 작성일

한낮더위25'
소강상태라 더했을검다
전 오늘 바나나+아보카도 &사과 커피 새우버거
콩나물국밥 등 먹었음요
더울수록 건강관리 잘하시고요
사쿠라님!

좋아요 0
엔젤스 작성일

대따 오늘 더웠는데
지금은 넘나 시원합니다
시장보고 집에 가려구요
오이 브로콜리 돼지고기.,
사가지고요!
글 잘쓴다고 어떻게 되는것도 아니고
저같은 경우에는 아주 소소하고도 일상적인 자신을 잘 드러낸 그런 솔직한 글들이 참 좋더군요
모두
즐건
저녁식사
시간들
되시구요
~~

좋아요 0
엔젤스 작성일

제아모리
글잘써도
싸가지가
바가지면
흐트러집니다
호불호가 전부 다르니까요
그래서
저는
글보다는
사람
먼저봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

엥??사람도 보이나요?
난 왜 안보일까나...궁시렁 궁시렁...

좋아요 0
엔젤스 작성일

글은
상대방의 얼굴이잖아요
갠적으로
잘 쓴 글보다는 조금 어리숙한 글을 좋아합니다
글을보면
그사람이 나와있지않나요?
잘 쓴 글들을 펌하하는게 아닙니다
아무래도 기교나 멋을 기술이 드가게 되면 순수성이 떨어질.,
지극히
갠적인 생각이니까요.,
이해인수녀님
법정스님 글을  선호합니다
그들은
화려한 기법이나 화술이 없어요
편안하더군요
^^~

좋아요 0
Total 13,357건 646 페이지
자유게시판 목록