배달 음식 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명

자유게시판

배달 음식

작성일 20-09-01 11:57

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,845회 댓글 4건

본문

자주 시키니

폐해가  쓰레기여

재활이  어마해야

일일 일 쓰레기 버리는 건  

4년정도 되았는디

이기  하루양이 많으니 무시 몬혀

음식물은 무조건 1리더 봉지로 하나나 두봉 버리고

좀만둬도 초파리 낑기고해서

으짤땐 두번도 버려야

식구도 읎는디  엄청나야

울집뿐아이라 다른집들도  허벌 많은거 가트

언제나 느끼는거지만

배달이 활성화 되면서  1회용 사용이 늘어가니

쓰레기는 많아지고  지구가 몸살을 앓는거지모

에허

머리나 지지러가자

점슴은 장어덮밥 무겄시야

아덜은 연어덮밥!

추천7

댓글목록

best 선인장
가정집 쓰레기도 문제지만
장례식장 일화용 그릇 어마어마 함
전국적으로 생각해 보면 ㅡㅡ
이거 그릇으로 바꿔야 한다
설거지 하는 번거로움이 있어도

좋아요 2
best 별당옆사랑채
머리를 새로하면 기분이 좋아져요 ~
스타일 이쁘게 나왔겠죠~? ^^

좋아요 2
best 선인장
조선족 아짐식 표현
마스크 낑구고 가......ㅋㅋ

좋아요 1
별당옆사랑채
머리를 새로하면 기분이 좋아져요 ~
스타일 이쁘게 나왔겠죠~? ^^

좋아요 2
선인장
가정집 쓰레기도 문제지만
장례식장 일화용 그릇 어마어마 함
전국적으로 생각해 보면 ㅡㅡ
이거 그릇으로 바꿔야 한다
설거지 하는 번거로움이 있어도

좋아요 2
로우파이
마스크 장착허구 가...

좋아요 0
선인장
조선족 아짐식 표현
마스크 낑구고 가......ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,606건 300 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기