. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 22건 조회 4,379회 작성일 20-09-01 14:45

본문

익숙하지만 새로운 시작

9월의 첫날 새로운 풍경과 낯선 정차역을 기대하며.

추천35

댓글목록

best 콩바비 작성일

발에 꼭 맞는 운동화  신고
낯선 길을 걷고 또 걷는 기분은
어떨지요.. 뚜벅뚜벅 걸음걸음이
가을이 다가오는 소리 같습니다.

잘 듣고 갑니다^^

좋아요 10
best 나빵썸녀패닝 작성일

도마 아무개  가즈아~~~~궈궈~~

이번 여행은  어디 다녀온건가여?
난  휴가도  안 감~

좋아요 4
best 손톱달 작성일

조아요^^
고양이 도마 아무개님 꺼ㅎ

한낮에 걷기엔 아직 많이 덥더군요

좋아요 3
best 콩바비 작성일

체리님 안뇽^^

잘 쓰긴요, 제가 무신...
댓글상도 있으면 체리님이
꼭 받으셔야죠:-)

무명님이 홀로
애쓰시네요 . 참가하지 않더라도
감사의 마음을  전합니다.^^

좋아요 2
best 체리 작성일

오 ..도마 도전인가요?
무명님께 여쭤봐주세요
해외배송도 가능타면
안 되는 글재주 쥐어짜서락도
아무개님 다음..차순위로 도전하겠다구효 ~ 배시시ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

도마.......1쿡~!

좋아요 1
손톱달 작성일

으흠 롱다리
키 172?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

도마 아무개  가즈아~~~~궈궈~~

이번 여행은  어디 다녀온건가여?
난  휴가도  안 감~

좋아요 4
연우 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

삭제된 댓글 입니다

체리 작성일

오 ..도마 도전인가요?
무명님께 여쭤봐주세요
해외배송도 가능타면
안 되는 글재주 쥐어짜서락도
아무개님 다음..차순위로 도전하겠다구효 ~ 배시시ㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

일단 공지글에 
해외거주자 분들 에 관한 내용
써서 보완하겠습니다.

좋아요 0
아무개 작성일

추...는 하시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이미 했다고 나오네요.ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

발에 꼭 맞는 운동화  신고
낯선 길을 걷고 또 걷는 기분은
어떨지요.. 뚜벅뚜벅 걸음걸음이
가을이 다가오는 소리 같습니다.

잘 듣고 갑니다^^

좋아요 10
체리 작성일

글 잘 쓰는 콩님이 여오시믄
내가 하염없이 밀릴테고 .. 클났넵 ㅋ;;;

좋아요 0
콩바비 작성일

체리님 안뇽^^

잘 쓰긴요, 제가 무신...
댓글상도 있으면 체리님이
꼭 받으셔야죠:-)

무명님이 홀로
애쓰시네요 . 참가하지 않더라도
감사의 마음을  전합니다.^^

좋아요 2
아무개 작성일

삭제된 댓글 입니다

기린인형 작성일

삭제된 댓글 입니다

아무개 작성일

삭제된 댓글 입니다

기린인형 작성일

삭제된 댓글 입니다

왕돌짬 작성일

도마 참고용 고양이 모양 까만색은
탄화 라고 해서 인위적으로 불에 그을리거나
태우는것을 말합니다.

흑단(에보니) 나무라고 검은색을띄는
아주 값비싼 특수목이있습니다.
물에 가라앉는  나무 입니다.
멸종위기종이라고 합니다

원체 비싸서 주로
소형 공예품 등에 쓰이고 있습니다.

자단 (로즈우드) 역시 고가의 목재고
유창목.레드파인 등등
비싼나무가 많더군요.

좋아요 0
기린인형 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

조아요^^
고양이 도마 아무개님 꺼ㅎ

한낮에 걷기엔 아직 많이 덥더군요

좋아요 3
공룡 작성일