출쳌 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

출쳌

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 10건 조회 1,836회 작성일 20-09-02 12:20

본문

비가 오네. 

오는 비는 오더라도 

한 닷새 왔으면 좋지...

가도 가도 코로나

비가 오네.

원체 사욕이나 물욕이 없는...

나는 늘 타인의 잘됨을 사심없이 찬양하고

기뻐한다.

그 이윤 지구상 어떤이도

나보다 더 잘 되기는 어려운 터일 것이다.어험~!

나는 태생이 질투를 모른다.

암튼 우리 민족은 참으로 특이하고 잘난 재능을 지니고

있는 것 같다.

뭐 그걸 분석하자며는...

대륙의 꼬리끝 부분에 위치한 지정학적...우짜고 렐렐

그러기도 싫고.

방탄소년단이 빌보드 핫 100에서

1등을 차지했다니,참으로 장하다.

아이메프 때 맨발의 투혼 세리팍도.

투머치 토커 차노팍도....

시방에 국난을 넘어서 온 지구가 경악스런 재앙의 가운데에서

헤매는 가운데...

기쁨,희망,즐거움을 테마로 한 BTS의 '다이너마이트'는

흥겨워서 잠시나마 시름을 잊게 해준다.

추천7

댓글목록

best 체리 작성일

물욕읎는 글쟁이 교주님하
도마 타면  알탱 줄거조? .......사오순로이 ㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

가도 가도 왕십리
비가 오네

태풍 기다리고 있슴둥

좋아요 2
best K1 작성일

올라오는 태풍에 천지사방 창궐한 역병이 싸그리 날러갓으묜 좋것네여...에허~

좋아요 2
best 로우파이 작성일

그러헌 가운데서두....재정적자타령이나 해대는 섹휘덜 참말러...
그넘덜이나 쓸어갔으면 좋겠어여...씨레기덜.
타당한 재정지출외에 다른 묘수가 있나?

좋아요 2
best 체리 작성일

큰 게 두 개나 올라가니 조심하소스
여기서  쏴올린 타이푼은아녀도 미안합니데이

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

조커 봤는디
보고도 기분나쁜 영화랄까...느낌은 그랬고
우울한  자화상 같은 
한편으로 정신이상자들이 얼마나 위험한 존재들인지
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
체리 작성일

물욕읎는 글쟁이 교주님하
도마 타면  알탱 줄거조? .......사오순로이 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

당연하징!!!ㅋ
췌리로우.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

가도 가도 왕십리
비가 오네

태풍 기다리고 있슴둥

좋아요 2
로우파이 작성일

중세시대의 페스트 암흑기 같잖오?

좋아요 1
K1 작성일

올라오는 태풍에 천지사방 창궐한 역병이 싸그리 날러갓으묜 좋것네여...에허~

좋아요 2
로우파이 작성일

그러헌 가운데서두....재정적자타령이나 해대는 섹휘덜 참말러...
그넘덜이나 쓸어갔으면 좋겠어여...씨레기덜.
타당한 재정지출외에 다른 묘수가 있나?

좋아요 2
체리 작성일

큰 게 두 개나 올라가니 조심하소스
여기서  쏴올린 타이푼은아녀도 미안합니데이

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오일은 길어부렁
딱 2틀만 허용~

좋아요 1
로우파이 작성일

오마주여...오마주.

좋아요 0