똥묻은기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

똥묻은기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 2,127회 작성일 20-09-02 20:56

본문

겨묻은거 나무라네

캬~~~시상 말세~~!!!!!!!!!!

피식~

근디 말이다?

학실히  살이 찌니  갑갑하긴한디

심이읎어 허리가  고부라지진 않는다야

내  이래 옆구리까지 볼록한건 츰여

허리가 학실히 두꺼위지고  딱 중심이된다야

낼 부터는  운동도 다시 가려고

스포츠센타   문 연다고  방송나오드라고

맛 난 팥빙수 부터  냉큼 사무거야지

놀이터  개시여!

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

돈내구 널뛰기 하는겨?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

널두뛰구
할건다히바야지

읎어 모써가  합리화 시키는것들보덤
돈쓰고 널뛰는기 낫지 않?  ㅋ

좋아요 3

공원 기구로는 못 빼드라
살두 돈들여야 아까서라도 열심히 한단게

좋아요 3

요샌 죄다 우유얼음 이더만요
그냥 얼음을 사사삭 갈아서ㅎ

좋아요 2
best 아무개 작성일

팥빙순 역시 옛날 스탈이 맛나요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

방구꾸다 똥짤겨본적 있으요?
없음 말을말어ㅡ.ㅡ

좋아요 0
아무개 작성일

팥빙순 역시 옛날 스탈이 맛나요.

좋아요 1
손톱달 작성일

미숫가루 넌거ㅋ

좋아요 1
아무개 작성일

심플한거
그냥 팥만 안달게 삶아 소복하게 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

요샌 죄다 우유얼음 이더만요
그냥 얼음을 사사삭 갈아서ㅎ

좋아요 2
아무개 작성일

굿나잇하시어요^^
전 이만 뿅~ 현실로 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

돈내구 널뛰기 하는겨?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

널두뛰구
할건다히바야지

읎어 모써가  합리화 시키는것들보덤
돈쓰고 널뛰는기 낫지 않?  ㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

공원 기구로는 못 빼드라
살두 돈들여야 아까서라도 열심히 한단게

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

살을빼려 노녁 안해도 지잘로 빠지잖?

하마 대신 쭈욱 안빠뎠음 한당게

좋아요 0
Total 13,571건 300 페이지
자유게시판 목록