어후 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

어후

작성일 20-09-03 21:45

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,875회 댓글 8건

본문

재활 정리하고 왔는디

진짜 가을이다야

바람도 선선하거니와  반팔반바지  입고나간기  

코앞이라도 빈타나드라야  ㅋㅋ

단지 걷는사람들 대부분 긴팔에 긴바지 마스크

코로나라고  멍뭉이 산책들도 안시켜야

꼬맹이덜  헬멧에 마스크 끼우고  자즨거 및명타고  

요즘애덜 참 살기좋아

지상  차없는 아파트들 많자녀 

울 애덜때도 그랬음 자즨거 열심히 태웠을겨

매번  끄질구  저 굴레방다리 밑까지 다녔으니 을매나 고생이많았는지 믈러야

태풍이 하나 더 온다는디  비켜갈지 강타할지  ㅋㅋ

냐 은근히 작년태풍 기대했거든

88에  나뭇가지 부러진기 을매나 많든지

영화 속에 들어간 기분들고 첨 겪는거라 스릴있었시이야

물론  피해보고  그라믄 안좋지만

내 또 영화찍는다고  토욜  차없는88을 을매나 쏴밟았었는지

에허

바람이 다시부네

창문  신문하고 테이프바르자

유리깨지겄시야~!

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이
이제 가을 맞네요
마중이 아니라
확인했다고요
큭~

해가 짧아질수록
행동은 은밀해 보이고
스토리(노가리)는 풍부해지는 거 같아요
기대합시다 ㅋㅋ
음... 내가 생각해도 니글 니글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이
아 왜 쵸를 치세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
빵이야....

사랑해....  .

좋아요 1
best K1
허거걱~~!!! 나는 왜여????
나는 패닝님 쏴뢍해여...
상실이님은 로우님한테나 집중허세여...에허~~~

좋아요 1
엄마사랑해요
삭제된 댓글 입니다

K1
허거걱~~!!! 나는 왜여????
나는 패닝님 쏴뢍해여...
상실이님은 로우님한테나 집중허세여...에허~~~

좋아요 1
빵이빵소이
이제 가을 맞네요
마중이 아니라
확인했다고요
큭~

해가 짧아질수록
행동은 은밀해 보이고
스토리(노가리)는 풍부해지는 거 같아요
기대합시다 ㅋㅋ