아이고 배야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이고 배야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,974회 작성일 19-04-24 22:17

본문

채팅방에서 하루 몇끼 드신다는 얘기가 나와서

예전에 티비에 요리연구가가

남편을 삼시새끼라 부른말이 생각나서 혼자  깔깔 웃었네요ㅋㅋㅋ

삼시새끼라고 하루 세끼먹는 남편? 아무튼 ㅋㅋ 그런유머가 있어서..

죄송합니다  썰렁ㅡ.ㅡ

추천5

댓글목록

best 파스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 한끼마다 혼인관계가 써늘해지네요
간식에 야식까지 도합 댓끼는
뭔혼일까요 ㅋㅋ

좋아요 3
best 행님아 작성일

썰렁은요? 웃겨 죽겠는데ㅋㅋ
이 모시기 빅마마님 말 하는 거죠?
울 냄푠도 삼새끼예요.
짜다 싱겁다 잔소리는 디립따 해 가면서도
외식은 절대로 하지않죠 아! 어쩌다가는 하고ㅋ
밖에서 먹으면 누가 잡아먹는지 원 ㅎㅎ

좋아요 1
best 엔젤스 작성일

저희랑 똑같네요
그래서

울아들래미랑
나가
먹습니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이36 작성일

삼식이 델꼬
사는 저는 둑겠시유
물론 쥐꼬리만큼
받는 연금은 약값으로
다들어가고 그래도
싱급니 짜니 밥이 어떠니
잔소리 그기다 약도
챙겨줘야먹고 글타고
이혼이니 졸혼이니
생각 할 수도없다
내가 아니면 암것도
안되니깐요,

좋아요 1
칼라 작성일

아고 배야 에서 깜딱@@
ㅎㅎ
저희집은 평일엔 영식이
주말엔 삼색끼입니다 
전 그래도 복 받은거쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

삼식이 델꼬
사는 저는 둑겠시유
물론 쥐꼬리만큼
받는 연금은 약값으로
다들어가고 그래도
싱급니 짜니 밥이 어떠니
잔소리 그기다 약도
챙겨줘야먹고 글타고
이혼이니 졸혼이니
생각 할 수도없다
내가 아니면 암것도
안되니깐요,

좋아요 1
엔젤스 작성일

아직 그 삼식이 분을 사랑하시는겝니다 부럽네요 고생 하셨습니다 보기 좋으네요 행복하시길 빕니다

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

사랑은 무신사랑
불쌍해서 걍
사는겁니다
것도 모르고
잔소리
손하나 까딱안하고
에구~~
속터져요

좋아요 0
엔젤스 작성일

영원한 삼식이시네요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

전 한끼..
집에선.

좋아요 0
행님아 작성일

썰렁은요? 웃겨 죽겠는데ㅋㅋ
이 모시기 빅마마님 말 하는 거죠?
울 냄푠도 삼새끼예요.
짜다 싱겁다 잔소리는 디립따 해 가면서도
외식은 절대로 하지않죠 아! 어쩌다가는 하고ㅋ
밖에서 먹으면 누가 잡아먹는지 원 ㅎㅎ

좋아요 1
엔젤스 작성일

저희랑 똑같네요
그래서

울아들래미랑
나가
먹습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

행님이 여태
남잔줄 푸하하하하
이새벽에 혼자서
낄낄대며 웃슴돠~
푸하하하~

좋아요 0
행님아 작성일

무늬만 뇨자^^
저 땜에 많이 웃었으니 된거쥬~~ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

1끼  별거
2끼  졸혼
3끼  이혼

참고로 저희 남편은 요즘 계속 삼시세?새) 입니다
즐거운 저녁 되십시오
집에

거의왔음;;

좋아요 0
파스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 한끼마다 혼인관계가 써늘해지네요
간식에 야식까지 도합 댓끼는
뭔혼일까요 ㅋㅋ

좋아요 3
엔젤스 작성일

바로 저히  남편임다
이혼할 가치도 없는
그래서

그냥
살아요

-,,-

좋아요 0
송곳 작성일

ㅋㅋㅋ 섬뜩하네요

좋아요 0
파스 작성일

것도 식구마다 다 때가 다르니
오는순서대로 ㅜ
이쯤되면 노동청에 민원 ㅎㅎㅎ
극한직업이쥬

좋아요 0
엔젤스 작성일

요즘 추세에요 남잔 그저 아침에 나가서 밤에 들어와주면 탱큐요
안들오면 더 고맙고요
저녁에 들어오면 구박덩이죠
요즘

나가서
저녁에만
들어와줘도
고맙!
방콕은 약이 없음다

좋아요 0
Total 13,480건 646 페이지
자유게시판 목록