애보기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애보기

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 14건 조회 2,596회 작성일 20-09-06 23:51

본문

얘기가 나오니 생각나는데

팔년전쯤 9시부터 오후 한시까지

10개월된 아기 바주는  알바를 한적 있다

딸이 이백만원 주는데서 육십만원에

나를 고용하고 네시간 놀러 나가는

내보다 대여섯 더 먹은 젊은 할머니였다

먹이고 놀아주고 재우고 애기옷 손빨래 하고

할머니 오기전에 목욕 시키고

요까지가 내 할일 이였는데

하다보면 정머리 없이 그렇게 만이 되나

전날 나온 우유병 삶으며 

설것이 왜 안해놓고 나가셨는지

설것이도 해주고 애기옷 걷어 개킬때 

옷도 개켜 쇼파에 올려 나주고 하며 

한달이되서 급료를 받았는데

약속과 달리 오십만원이 입금이 된거다

연유를 물으니

그 정도면 반찬도 좀해주고 집안일도

해준다는데...아줌마 생각은 어때요

그렇게 해줄수 있어요?

얼척 없어라

애기는 이뻐도 할미 같잖은 꼴 

비기시러 죽을판에

뭣이라???

ㅇㅇ할머니 이미 약속한 급료는 주시고

새로운 조건을 제시 하시는게 일의 순서고

경우 아닌가요?

...애 바준 값으로 왈가왈부 

길게 얘기 하고 싶지가 않네요

십만원 양보해드리죠 

ㅇㅇ이 예쁜 옷 사주세요

제시한 조건은 사양하겠어요

삼일후 전화가 왔다

아줌마 우리ㅇㅇ이 안보고 싶어~

딸내미한테 엄청 닥껴나 보더라

쌤통

내가 다시 가겠냐구 말았지

추천29

댓글목록

best 핫핑크 작성일

교양 있는 분이시네요 ㅎㅎㅎ
저 같으면 "할마시 행사머리 똑바로 하고 사소~"라면서
괄괄하게 쏘아부쳤을텐데....

좋아요 4
best Siot 작성일

도마 1추~ㅎㅎ

좋아요 4
best 손톱달 작성일

아니 댓글 칸  내려 오기가 백리쯤 되는거 같네
왜 그런겨

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  별 할망 다있네그랴
손주보는 값이 아까운집  안가길 잘했네
너매 애 보는기  을막나 심든건디?

하마 심보 고얗네!!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

시옷이 일추만 넙죽ㅎ
도마가 무려 세개나 나 도마 부자여여ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

할머니 까는 글이라 도마 수상대상에서 탈락!! ㅋ
참고로 추는 박엇슴돠..18...에허~ㅋ

좋아요 2
Siot 작성일

도마 1추~ㅎㅎ

좋아요 4
손톱달 작성일

시옷이 일추만 넙죽ㅎ
도마가 무려 세개나 나 도마 부자여여ㅋ

좋아요 2
아무개 작성일

애볼래 밭일할래 하면?
엄청 힘든 일을 날로 먹으려 하네요.
그란디 그 할매 배부르실듯요.
우리가 실컷 퍼큐를~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

잠깐 마주앉은 사이에 또 서방자랑 딸자랑 까지
이지가지 다해여
아주 진상ㅋㅋ
아주 뒤늦게 나두  다시 한번  바큐ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

제 친구 '기유' 불러올까요?
성은 '박'이고요 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

된발음으로 해줘야 제맛인디
아순데로 로우님 박큐도 없는 마당에
불러 오드래요ㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

교양 있는 분이시네요 ㅎㅎㅎ
저 같으면 "할마시 행사머리 똑바로 하고 사소~"라면서
괄괄하게 쏘아부쳤을텐데....

좋아요 4
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 교양이 아니구요
못되먹은 구석이 있어서 그래요
돈이고 나발이고
먹구 떨어지고 난테 말 시키지마..
끄져 하는 심정으로요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  별 할망 다있네그랴
손주보는 값이 아까운집  안가길 잘했네
너매 애 보는기  을막나 심든건디?

하마 심보 고얗네!!

좋아요 2
손톱달 작성일

가관여 모여서 노는 옷가게가 있드라고
내한테 업혀서 데불고 간다
여편네들 잔뜩 있는데
우리 ㅇㅇ이 바주는 아줌마야 요지러르 함서

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헐  그할망  주접은 다 떨고다니네
아고  한달으케 함았시야? 
내가 다 분해죽갔네