애보기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 427명

자유게시판

애보기

작성일 20-09-06 23:51

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,611회 댓글 14건

본문

얘기가 나오니 생각나는데

팔년전쯤 9시부터 오후 한시까지

10개월된 아기 바주는  알바를 한적 있다

딸이 이백만원 주는데서 육십만원에

나를 고용하고 네시간 놀러 나가는

내보다 대여섯 더 먹은 젊은 할머니였다

먹이고 놀아주고 재우고 애기옷 손빨래 하고

할머니 오기전에 목욕 시키고

요까지가 내 할일 이였는데

하다보면 정머리 없이 그렇게 만이 되나

전날 나온 우유병 삶으며 

설것이 왜 안해놓고 나가셨는지

설것이도 해주고 애기옷 걷어 개킬때 

옷도 개켜 쇼파에 올려 나주고 하며 

한달이되서 급료를 받았는데

약속과 달리 오십만원이 입금이 된거다

연유를 물으니

그 정도면 반찬도 좀해주고 집안일도

해준다는데...아줌마 생각은 어때요

그렇게 해줄수 있어요?

얼척 없어라

애기는 이뻐도 할미 같잖은 꼴 

비기시러 죽을판에

뭣이라???

ㅇㅇ할머니 이미 약속한 급료는 주시고

새로운 조건을 제시 하시는게 일의 순서고

경우 아닌가요?

...애 바준 값으로 왈가왈부 

길게 얘기 하고 싶지가 않네요

십만원 양보해드리죠 

ㅇㅇ이 예쁜 옷 사주세요

제시한 조건은 사양하겠어요

삼일후 전화가 왔다

아줌마 우리ㅇㅇ이 안보고 싶어~

딸내미한테 엄청 닥껴나 보더라

쌤통

내가 다시 가겠냐구 말았지

추천29

댓글목록

best 핫핑크
교양 있는 분이시네요 ㅎㅎㅎ
저 같으면 "할마시 행사머리 똑바로 하고 사소~"라면서
괄괄하게 쏘아부쳤을텐데....

좋아요 4
best Siot
도마 1추~ㅎㅎ

좋아요 4
best 손톱달
아니 댓글 칸  내려 오기가 백리쯤 되는거 같네
왜 그런겨

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
흐미  별 할망 다있네그랴
손주보는 값이 아까운집  안가길 잘했네
너매 애 보는기  을막나 심든건디?

하마 심보 고얗네!!

좋아요 2
best 손톱달
시옷이 일추만 넙죽ㅎ
도마가 무려 세개나 나 도마 부자여여ㅋ

좋아요 2
K1
할머니 까는 글이라 도마 수상대상에서 탈락!! ㅋ
참고로 추는 박엇슴돠..18...에허~ㅋ

좋아요 2
Siot
도마 1추~ㅎㅎ

좋아요 4
손톱달
시옷이 일추만 넙죽ㅎ
도마가 무려 세개나 나 도마 부자여여ㅋ

좋아요 2
아무개
애볼래 밭일할래 하면?
엄청 힘든 일을 날로 먹으려 하네요.
그란디 그 할매 배부르실듯요.
우리가 실컷 퍼큐를~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손톱달
잠깐 마주앉은 사이에 또 서방자랑 딸자랑 까지
이지가지 다해여
아주 진상ㅋㅋ
아주 뒤늦게 나두  다시 한번  바큐ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
제 친구 '기유' 불러올까요?
성은 '박'이고요 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
된발음으로 해줘야 제맛인디
아순데로 로우님 박큐도 없는 마당에
불러 오드래요ㅋ

좋아요 1
핫핑크
교양 있는 분이시네요 ㅎㅎㅎ
저 같으면 "할마시 행사머리 똑바로 하고 사소~"라면서
괄괄하게 쏘아부쳤을텐데....

좋아요 4
손톱달
ㅋㅋㅋ 교양이 아니구요
못되먹은 구석이 있어서 그래요
돈이고 나발이고
먹구 떨어지고 난테 말 시키지마..
끄져 하는 심정으로요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미  별 할망 다있네그랴
손주보는 값이 아까운집  안가길 잘했네
너매 애 보는기  을막나 심든건디?

하마 심보 고얗네!!

좋아요 2
손톱달
가관여 모여서 노는 옷가게가 있드라고
내한테 업혀서 데불고 간다
여편네들 잔뜩 있는데
우리 ㅇㅇ이 바주는 아줌마야 요지러르 함서

좋아요 1
나빵썸녀패닝
헐  그할망  주접은 다 떨고다니네
아고  한달으케 함았시야? 
내가 다 분해죽갔네