한의원에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한의원에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,867회 작성일 20-09-07 16:10

본문

저나로  상담하고 약을 짓는디

오늘 내 특별주문 넣었시야

(원장님   나 다 필요읎고!  성욕이 읎으니  왕성히 해줏쇼!

원장말이 왈

몸땡이가 차가워서 그란거니  뜨시게 해야하니

불지르는 ㅇㅑㄱ을  넣을테니  불났다고 찾아오지나 마슈!!)

캬  니덜  내 고목낭구에  구더기  살살 긁어낼일만 남고

새순 돋을테니   

다 필요읎고  빵이야  니  누나 함 만나보자

약 한달치 졌응게

한달 후 미리  예약하마

누나  부산땅 함 밟아 보는겨???

워뗘???

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

대한민국 국가대표 옹녀로 거듭남을
크게 감축 디립니다
삥인지,,,뻥인지 됫감당이 불감당 가토
ㅋㅋ

모쪼록 뭔지 모르지만,,,,,
마니 하셈 ㅋㅋ

좋은 저녁 마싯께 마니 드삼

좋아요 1
K1 작성일

그른약이 잇데여???
암튼 회춘허신다니 감축디리묘~~
이번기회에 늦뒹이 도전해보심 으뜨신지? ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

설마 빵이가 Pretest용? 
아 아임미다 ㅋㅋ

어우
치하네요~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

대한민국 국가대표 옹녀로 거듭남을
크게 감축 디립니다
삥인지,,,뻥인지 됫감당이 불감당 가토
ㅋㅋ

모쪼록 뭔지 모르지만,,,,,
마니 하셈 ㅋㅋ

좋은 저녁 마싯께 마니 드삼