갑자기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갑자기

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 4건 조회 1,807회 작성일 19-04-25 02:54

본문

치통땜에 힘드네

졸립긴 왤케 졸리운지

모두 굿낫

울 집  삼식이는 초저녁부터 자드마

낼 해는 낼 또 뜨니

봅세다

어구

졸립다

ZZzzz. '..

추천1

댓글목록

행님아 작성일

누구는 치통 아프다는데
누구는 잼난 댓글을 기대하고 ㅎㅎ
오늘은 모든분들 다투지말고 즐겁게 살자고요 ^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

행님.,
잠 좀 많이 주무셔요
수면시간 너무 부족하신거 아니신가해서요
전 하루 12시간 잡니다
아무리 못자도 8시간 이상 자요
더군다나 일도 하시는 분이요
행님 건강이 염려되는군요
일을 조금 줄이시고 휴식을 만끽하시길요.,
세상은 행님같은 분들만 존재하는게 아니고
개사악한 것들이 넘 많드라고요
순수하고 해맑은 그런 깨끗한 사람들은
이제 눈씻고 찾아보긴 힘들어요
악의 무리들을 저는 싫어해요
제우스가 그런 역할을 했던듯요
마치 소탕작전에 나오는 만화영화의 의로운 아텀처럼요
저는 남편하고 처음에는 많이 다투고 그랬는데 이젠 포기했음요
정말 편합디다
이 좋은 편한 세상을 왜 싸우고 살았는지 후회되더라고요
이젠 내가 중요해요
행님도 소중한 분이시니 그누구보다도
매사에 행님먼저 챙기시길요
항상
행님부터요
언제나 늘 행님이 1순위입니다

좋아요 0
행님아 작성일

제 걱정 정말 고맙습니다 *^^*
잠은 몇 시간 안 자지만 잠귀는 밝아도 숙면을 취하는 편이에요.
많이 자면 6시간? 이상을 자 본 적이 없는데 오래된 습관이 되어버렸네요.
그리고 전 꿈도 안 꿔요, 희한하죠?
요새는 나이를 더 먹으니까 중간에 꼭 한 번씩은 깨니 그게 좀 걱정이긴 합니다.
그 누구보다 제가 우선순위라고 말씀해 주시는 거. 정말 고맙고요~
마찬가지로 엔젤님도 본인이 1순위입니다. 아셨죠? ^^
그럼 오늘도 쿵쿵따 하면서 즐겁게 보내요~~ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

0순위요.,
그게 잘 안됩디다
근데요
이젠 저보다도 더 중요한 거슨 이세상엔 없을듯요
그동안 고생 많으셨어요
이젠 좀 쉬시면서 하셔도 될듯요
탱큐요

좋아요 0
Total 13,465건 646 페이지